邻友圈

搜索
楼主: Desdemona

有谁家孩子不上幼儿园的?

公立园才好呢

楼上有条回复说的很好,总要融入社会,妈妈保护不了一辈子,遇上有耐心的老师运气好,遇到没耐心的就转园或者接回家不去了,也不现实,只要不是虐童,孩子和家长都需要历练,我家上的是口碑非常不错的公立园,开学第一天也哭,老师说,想不想妈妈早点来接想的话就不能哭了。
回复 支持 2 反对 0

刚开始老师都这么说啊,这有什么关系吗!私立还不如公立呢!

玉若锦 发表于 2018-3-6 19:48
再哭不让妈妈来接了?!这是恐吓么,这什么幼儿园啊?哪家幼儿园?

哪家幼儿园都这样说,我家孩子上的公立,第一次去幼儿园,对哭不停的孩子也这么说,我觉得这不叫事吧!

安然美 发表于 2018-3-6 23:53
楼上有条回复说的很好,总要融入社会,妈妈保护不了一辈子,遇上有耐心的老师运气好,遇到没耐心的就转园或 ...

孩子都哭这点我知道,但是我花7k真的不是让孩子去听吓唬的,有这个我直接去公立园我也不是没房也不是没户口?您说这样我这钱是不是花的冤大头?

小孩有一个过程,不是钱多钱少的问题,从家里走出来,进入幼儿园,这是人生的第一步,要适应这个过程,老师,家长都要花一些心思共同帮助孩子走好这第一步,老师的目的就是不沚孩子哭只能说他最在意的事才能让小朋友不哭,我家外孙好几个月才正常上幼儿园,看看再说。

私立园对老师入职的要求低,公立就不同了,入职必须是幼师毕业,学过儿童心理学。一般幼师毕业想进公立园也挺不容易的,幼儿园的好坏不能用收费标准去衡量,公立园国家有补贴,私立园盈亏自负,都想把利益最大化,因为工资低,对老师入职的条件要求也就低,对于老师的管理,就看管理者的责任和能力了。不是收费越贵就好。你交多少钱,关老师屁事。她入职时谈多少工资还是多少工资。

Desdemona 发表于 2018-3-7 00:10
孩子都哭这点我知道,但是我花7k真的不是让孩子去听吓唬的,有这个我直接去公立园我也不是没房也不是没户 ...

您在中铝?

这个老师绝对有问题,我开始还以为你这是西坝河一幼那些个公立老师派头,7k就这态度,还是一大早,那到下午情绪暴躁得打人啊?把孩子带回来吧,要么换班要么转园。经验之谈,孩子本来就小,离开父母就是天大的事儿了,还碰到一个情绪暴躁的,心理伤害得多大啊

连吼都接受不了,走入社会受点委屈还不得跳搂?

你想的太多了,过几天就会好的,孩子刚刚离开妈妈不习惯,如果老师不狠着点是管不了的,而且她一哭合带着全班同学一起哭,还怎么哄的过来,所以必须严厉些,家长也是每天都会在外面偷偷的观察但是一定不要让孩子发现,你这个时候一定要狠下心别往家接,坚持几天就好了,下午接孩子时候跟老师沟通沟通,多说好话,回家多开导孩子听老师话,和小朋友一起玩这时候你千万别打退堂鼓呀,以后会好好的你放心吧

公立园老师现在态度都挺好的,我家闺女就是在公立园,每天都跑着去上学。老师要是凶怎会这样?事实也证明了,7k的私立园老师也未必温柔。转回公立吧