邻友圈

搜索

知语城物业应该算是望京最烂了吧

我住在知语城一期,最近对物业简直忍无可忍,先说两个最近的事。
1 买了一个双层床,需要来到楼下,所以收到安装师傅车马上到的电话后,就去楼下找保安开小区东侧专门走车的门。保安室没有人,整整半个小时没有一个人,也没有留电话可以打。安床的车一会就到了,实在无奈就找东侧收垃圾的师傅(知语城317号楼东侧是垃圾处理站,天天又脏收拾的也不勤),因为我知道他有钥匙,他说稍等一会,然后又开始懒洋洋的工作,我们几个在那儿干瞪眼,一会我又问了一遍,他还是说稍等,拿钥匙开下门需要花多少时间吗?!要是能找到保安,谁用你!最后大概15分钟后吧,他看了一眼,没锁死,自己能打开,果然,扭一下就开了,垃圾师傅说开进去吧,送家具师傅便往里开,没想到中间还有一组连着铁链子的禁止停车的铁质路障,把路障上的锁给拉坏了。这个时候,收垃圾师傅要我们负责,明明你说可以往里开的,装家具师傅人好,掏出20就给了他,他还不依不饶的,意思是钱不够呗,这个时候,也不知道是从哪里,隐藏的保安出现了,意思是怎么车就来进来了!当时我就怒了,让装家具的时候先搬东西,我就问:保安室40多分钟一个人没有,找不到人开门,找收垃圾的师傅开,百般推脱,最后又嫌给弄坏了,再说钱我们也给了(上楼后我把钱给了家具师傅,在下面时候没拿钱包,不能让人家来担责),你们到底是什么物业,该在的时候不在,找到人了懒勤,一旦出了点小问题就他妈不依不饶的。
改天再发原来的一件事,也是关于知语城物业和保安的。
就这物业和保安,每年都直接物业费要到家里,新的一个季度一旦开始收费,那物业就三五成群的晚上去家里要,你们的服务呢?你们的脸呢?知道知语城一期的应该都知道,就一排楼,楼下什么都没有,没有公共设施,没有供小朋友玩耍的器械,物业就打扫个卫生(过年大概有1个月左右没人打扫楼道),真的是觉得这可能是我见过最差劲的物业,没有之一。
Deepbluee5 发表于 2018-3-11 14:19
没有最垃圾,只有更垃圾

以后换房子,首开物业直接pass掉,怪不得首开国风尚樾都不用自己的物业。
回复 支持 1 反对 0

看明白了,知语城物业还是挺垃圾的。
回复 支持 1 反对 0

文字功底比较烂,事情发生在今天上午,各位见谅。

zhanglj3 发表于 2018-3-11 13:45
看明白了,知语城物业还是挺垃圾的。

每年近6000物业费养活这些大爷,找到了一个监督投诉电话,打过去一听是知语城物业,求首开物业的投诉电话。

首开有公众号

zyc102 发表于 2018-3-11 13:53
首开有公众号

好的,多谢,,这就反映上去。

呵呵,关于物业,没有最烂,只有更烂

这是现状,除非一些高档小区,有的物业还不一定到位。

各个小区物业确实是一个投诉的大问题。

没有最垃圾,只有更垃圾

tongtiantalx 发表于 2018-3-11 14:21
以后换房子,首开物业直接pass掉,怪不得首开国风尚樾都不用自己的物业。

东湖湾也好不到哪去

Deepbluee5 发表于 2018-3-11 14:26
东湖湾也好不到哪去

哎,我觉得季景沁园的特别好

mysys 发表于 2018-3-11 14:18
呵呵,关于物业,没有最烂,只有更烂

这是现状,除非一些高档小区,有的物业还不一定到位。

物业服务跟不上,要钱却格外积极。

物业费是几块?我们新换的物业还可以,以前的比你们这个还差