邻友圈

搜索

楼道里的小广告千万别信,全是骗子

最近搬到亚运村来住,昨儿马桶堵了对这边也不熟悉,一着急就在楼道里找了一个通下水道的小广告,打电话问价格80元,觉得还可以接受,就让上门了。等了一小时终于人拿着机器和一个长长的管子来了,上来插上电源把管子一头放在马桶里,另一头放在机器上,打了不到一分钟,说太严重了通不开,放点药水试试看,如果药水还通不开就是管道的问题或者里面有硬东西,,还问是否往马桶里扔了什么东西,告诉他没有扔任何东西,他又说了一遍可能是管道问题,我问他那如果是管道问题修理得多钱,他回答680元。后来他说我到药水先看看吧,我说好他就把一瓶药水倒进马桶里,这时候我老公也从卧室出来问他什么情况,他还是按他之前跟我说的说了一遍,随后去洗手间看了一下马桶,药水起了效果通开了,正要给他转账80的时候他说他老板说通马桶100元,用药水了给680元!!!当时我就蒙圈了,什么?_?680元???我的天啊,这是明抢明骗啊!后来给之前小广告的打电话(来的工人老板)问了价格告诉我最低680还有780/980不等的药水,我说就200行我给钱他走人,这家伙特横的说不行!我老公一生气说不给了打电话报警,挂了电话报了警,警察来了进屋问清我报警原因,就问工人你用的什么药水,工人说自己配的,还问公司在哪里,答没公司,警察连蒙带唬的给他一顿问,但一看就是老油条,根本不在乎警察的询问,最后他要200,我说这回没有200了,给你200你不收着,想按80给,后警察叫我说给个80/100的,不行再补点,最后给他转了150元他被警察带回了派出所。这事算是了结了。
之所以发这个帖子就是想告诉大家真心不能相信这些小广告,纯属就是骗钱的,来了整两下说通不开(只是排泄物怎会通不开)然后就说用药水,这就已经开始上他的套了,警察临走前也跟我说以后再有这样的事情不要相信楼道小广告,就算请他们来了通不开就让他们走,在找其他人没准他这80别人那50呢,这也只是警察举例子,但事儿还真是这个事儿。
哪里都有好赖人,不能一棒子打死,但真心有些南方人心术不正,普通话不好还特别的凶,多亏昨天周末我老公在家,否则我会很吃亏的,警察来他还很凶的冲着我说话,现在想想都很担心上门报复呢

我们进入了互坑时代,他坑你680元,等他生病了,大夫坑他6800元,大夫去健身,健身房坑大夫16800元,健身房重新装修,又被坑更多的钱。到处都是坑。

评分

望京老土著 + 15
果立橙 + 4 高端 大气 上档次!

回复 支持 7 反对 0

火碱倒进去,一壶开水搞定
回复 支持 2 反对 0

也就你相信楼道的小广告,这也单方面纵容了贴小广告的,如果大家都不相信不打电话共同抵制,贴小广告的还有用吗!
回复 支持 1 反对 0

马桶堵了倒点酵素下去10分钟就通了LZ试试

不用买能喝的那种

药水淘宝上有卖,一次1-2瓶,购买成本十元左右。

会不会打击报复?屋里有问题可以找物业,收费标准也不会这么高

通管道的药,淘宝上有卖的,稍微有点堵的时候用还是管用的。

为什么小广告屡禁不止,就因为还有人相信他们,有人打电话用他们!