邻友圈

搜索

在西贝用餐,大吵一架

因为孩子喜欢吃她家的张爷爷手工面,所以这次逛完凯德mall就去华联吃西贝。
知道中午用餐人多,我们还特意分开去,爸爸去办事,没等他一起,我跟孩子就过去点餐了。
她们还给推荐了一个开河鱼,什么会员有优惠,立减50,还有的菜有会员价。
这些都不是重点
然后因为孩子有一个面就够吃了,每次上的都很快,所以点其他菜就没顾忌她的口味,很多都有辣。
而且,就是这个面,让我们从头等到尾,孩子一直在问,什么时候上面
常去西贝的都知道,他们上菜25分钟内都完成,有一个沙漏,我们之前没太催
后来孩子老问,我们还给她解释,人多,一会就来了
有人叫外卖,经常点这个菜,
再等等
中间也催过工作人员,说孩子一直在等这个面,看她也去说了(但不知道到底传达到没有)

让我爆发的是,我们的菜都上完了,25分钟沙漏也漏完了,我们又叫工作人员,面还没有上了,她说去催了。
好,那就等
然后我们旁边桌也是坐了一家三口,他们给孩子点了儿童餐,还有一个莜面鱼鱼,莜面鱼鱼很快就上了了,我就觉得不对劲了,因为都是面点这边的,然后儿童餐的面条也上来了,可能大家不知道,儿童餐的面条就是张爷爷手工面的小份而已,一样的东西。
我忍不了了
跑到他们面点厨房的窗口问,你们怎么上菜的,后面的儿童餐面条都上了,我们一个张爷爷手工面,等了40分钟。我当时真的很气愤。
一个面条,只是煮的功夫,什么都是现成的,我们点的鱼、炒菜、羊肉串都上来了,一个面条让孩子足足等了40分钟。

他们经理过来圆场,之前工作人员说超出时间的面给免单(挺鸡贼,一个最便宜的面最后上,超出时间免单也没多少钱),然后我们全单给了88折。反正我很气愤,本想让我们给免单,一想算了,我老公就说算了,就这样吧。

然后我就用微信结账,显示还是原来价格
连之前说的点鱼减50元也没有,是原价!
说了之后工作人员又给操作了一下
-50元,打了88折,可我是会员,并没有享受会员价
又操作了一下,我看价格差不多了,就付款了,其中还有我自己的积分减现10几元。一共120左右

如果我没注意就直接扫码付款,那就200多,直接给他们了。

反正这是一次特别不舒服的就餐经历。我知道也许有人会说我矫情,小题大做,但当时真的很气愤,对西贝的印象大打折扣!

评分

店之杰 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了!

支持楼主,对于服务行业,应有的包容心是得有,但也得有限度,不能任凭他欺人太甚。不严格要求就是惯着,不自觉的,越惯越完蛋
回复 支持 1 反对 0

管理出问题了,怎么出这样的错误!
回复 支持 1 反对 0

买的没有卖的精

人多顾不上仔细乱收费商家

西贝涨价之后就没再去过

鼓励他们在现和面,为了保持新鲜

哎呦妈呀,西贝应该算服务好的了!尤其是凯德这家!你去趟唐宫试试,收你15%服务费,那服务能把你气翻。
总之是免单了也打折了好话也说了,总得允许人家犯错。你这明显就是漏单了。
如果真那么着急,早点催就好了,或者早发话让他们给上个枣糕,肉夹馍什么的都不至于让孩子饿着。