邻友圈

搜索
楼主: fypR8

酒仙桥5年能拆就算快了。

大部分人是支持各抒己见、畅所欲言,不应仅站在自己的角度和利益上去否定别人,覆盖面越广的政策越得民心,做人不能太狭隘。
回复 支持 1 反对 0

筒子楼9平米那是卧室使用面积,还有厨房和卫生间,走廊都是有我面积的,切!每一次都偷梁换柱。

我??就是(bL 发表于 2018-3-18 17:48
筒子楼9平米那是卧室使用面积,还有厨房和卫生间,走廊都是有我面积的,切!每一次都偷梁换柱。

那就改成25平米要不就30平米,起点很关键!!!老百姓往往会用最笨的以此类推方法参照自己房屋的面积思考平衡。别老扯什么狮子…………酒仙桥老百姓相互学习不少,只知道朝阳区近一年远有永安里,邻居有J地块驼房营!

只要是优于永安里、驼房营J地块的补偿标准,就同意签约,不算什么狮子吧,电控是不见棺材不落泪,看他还能耗多久。

zxm14145297 发表于 2018-3-18 21:08
只要是优于永安里、驼房营J地块的补偿标准,就同意签约,不算什么狮子吧,电控是不见棺材不落泪,看 ...

别闹行吗!不愿意今年酒仙桥拆迁的都休息去吧!

电控说好的三月份开始房改售房,这没几天就4月了,怎么还没动静

2018年的元旦和春节都过了,3月份的国家大事儿,两会也开得差不多了,接下来,该轮到咱们酒仙桥拆迁这件大事儿了。15个年头,也算是老大难了,究其原因,一言难尽,不过再难也得往前走啊,几万双眼睛在盯着电控办,早点儿拿出新方案来,别辜负了几万电子职工及家属们的期望,确实,您这房东也怪不容易的,知难而进吧,谢谢啦。

zxm14145297 发表于 2018-3-18 21:08
只要是优于永安里、驼房营J地块的补偿标准,就同意签约,不算什么狮子吧,电控是不见棺材不落泪,看 ...

你真不算狮子,你和Fypr8 TM的蛇鼠一窝

评分

rmzxbzbs + 8 这画面太美,我不敢看!

除了骂人就没别的本事了?可怜之人必有可恨之处,狭隘、短视,缺乏包容、令人鄙视。

谁知道下一步什么时候启动

邻友1316FoML0D6 发表于 2018-3-22 18:19
谁知道下一步什么时候启动

本来主动权掌握在我们自己手里.300分之20000,咋整。

老酒仙桥 发表于 2018-3-18 20:35
那就改成25平米要不就30平米,起点很关键!!!老百姓往往会用最笨的以此类推方法参照自己房屋的面积思 ...

我是看了有的评论说“你原来一个9平米的筒子楼现在给你一个45或65平的还不知足……”什么的,我就觉得是偷梁换柱,不明白情况的以为你们酒仙桥人真是狮子大开口,45-9或者65-9你们还不知足?9平米是卧室面积,还有厨房和卫生间面积都不算了?45或65那可是建筑面积!

我??就是(bL 发表于 2018-3-22 20:35
我是看了有的评论说“你原来一个9平米的筒子楼现在给你一个45或65平的还不知足……”什么的,我就觉得是 ...

谁谁多少平米已经不重要啦!!房改售房到今天还没完呢,(不就是告知大家一下你拥有的建筑面积吗)…………你没觉得他们是在玩儿吗?呵呵!

我??就是(bL 发表于 2018-3-22 20:35
我是看了有的评论说“你原来一个9平米的筒子楼现在给你一个45或65平的还不知足……”什么的,我就觉得是 ...

9平+厨房5平+卫生间5平,这都是往大了说的,再加上过道10平。坛子里有人说能分到60平,这也符合回迁两倍,外迁三倍的最低诉求了。

回迁两倍,外迁三倍估计签约率过不了85%,回迁三倍,外迁四倍估计签约率能过85%。