邻友圈

搜索

望京宏光--友谊赛小胜523亮剑FC

周日的赛事人员还算是齐整:除中场大将湘维依旧是养伤中、主力门将中郑、边路快马萌仔、中后空大师请假。首发阵容中曼联第一次客串门将、明哥出现在了中后的位置。赛事进行的比较顺利,前15分钟攻入两球:豆子超远程吊射、小魏杀入禁区冷静推射。这之后,豆子、小魏再次各入一球。看到对手比较弱,其后的场面有些不忍回顾,豆子主动要求与有着一颗前锋的心的中后卫大头换位、而明哥似乎格外的兴奋,所失一球并非计划内设计。下半场大面积进行了换人:会广、小唐、杨帆、搭头纷纷亮相,除杨帆外,其他同学中规中矩。据事后的队友描述,能让二哥当场捂着肚子蹲下笑个不停的,只有杨帆。那奔跑,怎么描述呢?让我想想啊:应该是开车挂5档之后,突然发现油没了...

踢球有时候是件严肃的事情,不管面对怎样的对手都应该认真起来。回响节后第一场跟日本红卡,那场面至今历历在目。同学们,经过昨天的比赛,我觉得还是应该约个强队敲打一下。下周日下午,拟计划受虐一把,大家做好心里准备哦。