邻友圈

搜索

星火站外迁安置大于4倍挺好!还有小于3.2倍拆不了!

酒仙桥可别出现同样的问题!说句相对公道话:35平米以上的一律4倍,35平米以下的,你给5倍6倍多少倍,都应该。这么说,大家就爱听了吧。
笨笨的小猪 发表于 2018-3-31 21:05
现在说这些还太早,先看房改售房吧

说到房改售房多说一句,那就是一个套。每家可以找相应的产权单位了解一下面积就行了。别再纠结这个,拆迁办是不是有咱们的数据啦?赶紧到促拆迁政策出台才更实际,更有效。
回复 支持 2 反对 0

6610 发表于 2018-7-9 17:50
来广营可以,黑庄户去不了,太远,上班受影响。

对,黑庄户留给电控办公用吧。
回复 支持 1 反对 0

我也拥护“永安里政策”,永安里还有一个亮点是优惠价购买面积无上限,当然最大户型没有超过140m2的,最多可拆分3套。

支持多分套!
回答楼上问题,东坝90平米+17万现金,满足舒适性,两个50/60满足多子女家庭,纯商业价值考虑两个50/60价值更高。

危改房,拆迁方如按相关文件规定的每套房{一居两居三居}的面积的中低数来设定户型面积,满足多数居民对分套的需求,那该是多么大的功与德啊,同时这也是获得拆迁成功关键条件。多数居民最现实最真正需求的不是绝对面积,而是绝对套数,夸张的比方:一套200平的三居与两套各80平的两居,两者必选其一的条件下,后者是多数家庭的需求,这决对不能与贪婪划等号,这是多数平民家庭面临最现实的问题。当然这里也不乏有富裕阶层的,分别对待,各求所需。多方面征寻居民的需求,不搞一刀切把工作做实做细,定会得到民众,的拥护与支持,如果这会增加拆迁成本,可用多种变通的方法解决。比如外迁一套差价按经适房价算等,等等,总之想做成的,正义的事情,办法总比困难多。为民众办好事的人,在民众的心中就是最值得赞杨的功臣。

jeffley 发表于 2018-4-2 12:24
我说的是比咱们这个政策,没说和永安里比。再说有几个100来平的啊?差那么点儿至于就把别人都拉下水,差不 ...

好文明交流!我说的可不是大面积的,连小面积的也吃亏。(我就是小面积!)例如20/105最后就给你个85平米还外迁远处,剩下那20平米只给你补点儿钱。那所谓的20/105就是在玩你呢!听证会一直在追求永安里政策,按套数给也在其中!

别看不起筒子楼。拆迁拆的是房,开发商要的是地。你一个六层60平米的单元楼占地并没有一个三层30平米的筒子楼多。拆完多的就是一些建筑垃圾而已。

笨笨的小猪 发表于 2018-3-31 21:08
看怎么说。人家19米给82。40米的给164。多少平米的都有,肯定有合适也有吃亏的。

你这话说的跟没说一样!观点根本就不明了清晰,拆迁办的人应该偶尔也有光顾吧!我的观点就一句话:所有面积“安置系数”不要太大!人为制造不公平!。

笨笨的小猪 发表于 2018-3-31 20:25
成套的要是五十四点多,六十四点多的三倍都不到呀。不过已经挺好啦

20平米和40平米,咱不追求要相差两倍补偿,但是无论是20/30/40/50/60等,比例应该是4/4.1/4.2/4.3……总之相互的比例系数不要差太多吧。要是酒仙桥就不同意!还是让他们早知道吧。因为两大间以上享有40平米建筑面积以上的住户应该在2/5多。

heaide 发表于 2018-3-31 20:24
不是白给,得花钱买安置房,以优惠价格

谁都知道不是白给!但是安置相互比例差太大!要是酒仙桥就不同意!

这个也是三倍多呀。

不是白给,得花钱买安置房,以优惠价格

吱吱CA 发表于 2018-3-31 20:20

有按照原住房给予5.2倍安置的,非常棒!,但还有3.15倍安置的,有倾斜没问题,但不要差的太多

成套的要是五十四点多,六十四点多的三倍都不到呀。不过已经挺好啦

这个方案要是酒仙桥的筒子楼基本都能走了。两间的起码都能分套了。

还要看外迁安置到什么地方?

笨笨的小猪 发表于 2018-3-31 20:38
还要看外迁安置到什么地方?

星火外迁到来广营的城市动感花园,好像在来广营欧尚边上

这个是二十以下一套两居,二十到三十一套三居。三十到四十一套两居加一套一居。四十到五十两套两居。没什么毛病呀

两个大间的给两套两居也还行呀

笨笨的小猪 发表于 2018-3-31 20:44
这个是二十以下一套两居,二十到三十一套三居。三十到四十一套两居加一套一居。四十到五十两套两居。没什么 ...

建筑面积30/40以下的恭喜你,20的比起30/40的就是过年了!你别忘了45平米以上的太多了,上下比例“系数倍数”差这么大,拆不了。。要是酒仙桥这分法,欢迎大家来抵制。

笨笨的小猪 发表于 2018-3-31 20:44
这个是二十以下一套两居,二十到三十一套三居。三十到四十一套两居加一套一居。四十到五十两套两居。没什么 ...

说句相对公道话:35平米以上的一律4倍,35平米以下的,你给5倍6倍多少倍,都应该。这么说,大家就爱听了吧。