邻友圈

搜索

识破电控按户分摊套内共用面积的阴谋,要求按使用面积分摊共用面积。

按理说,最能证明共用面积归属的就是租赁证明,租赁证明上载着房租,多交钱多受益,少交钱少受益。共用面积应该按照交的房租的比例来划分,而房租是按照使用面积来收取的,因此共用面积应该按照使用
面积来划分。更不用提有的租赁证明已经载明了分摊的共用面积了。

电控为什么不顾常识,非要象个白痴一样按户均摊呢?必须说电控不是白痴,而是为了以后少给拆迁补偿。

举例说,一个合居房,大间18平米,中间16平米,小间12平米,共用面积27平米。
按照使用面积来给拆迁补偿,大间比小间多50%,小间至少是一居室,中间大间都应该给二居室。
共用面积均摊后,大间是27平米,中间是25平米,小间是21平方米,大间仅比小间多28.6%,电控很有
可能都给补偿一个一居室。

因此,大间、中间绝对不能上电控的当,同意按户均摊共用面积,应该坚持按过去交的房租来分摊共用面积。
多交钱、多受益,这个没什么可说的。

小间也不必骂我,多占了大间、中间的便宜,电控也不会多给小间补偿,依然会给最少的补偿,因为小间的
面积还是最小。小间应拿的货币住房补贴的面积应是最多的,电控欠你的应由电控出,而不是由大间和中间出。
因为大间和中间同样住房没达标,电控还欠着大间和中间的货币住房补贴呢。

最后,让我们象推翻蓝本一样,推翻按户分摊共用面积的卑劣伎俩。
觉醒吧,十年大好时光已去!觉醒吧,改变生活只能靠自己!有本事的早买房了,没能耐的赶紧签吧!动下手几百万到手,一生就这一次,哈哈。一但改成共有产权,就真傻喽哈。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

fypR8 发表于 2018-4-10 21:45
就让你住在贫民窟里,让你永世不得翻身。你能怎样?

不怎么样,你骂你这煞笔,全家被电控强奸了,到这找存在感,欠骂

fypR8 发表于 2018-4-10 21:29
你再继续推销蓝本啊。

10年前就失败了,蓝本也失败了,按户均分公摊就能成功了?

不管事06年,还是蓝本我都签字同意,住上新房才是实实在的,至少面积扩大了一倍06年要是拆迁了,跟现在完完全全是两个生活状况,住一套租一套,拆迁补偿在添点06年还可以买一套,到现在上千万在手里,用现在这样过日子都是你这样的煞笔造成的。

痴人说梦!

哪跟哪?哪个企业工人拿住房补贴了?酒仙桥筒子楼占一大半,你别无事生非了。欠拍。

你个傻8,酒仙桥没有你房子你在这里无事生非,几个意思?精神病院又没给你喂药

房租是怎么算的?使用面积如何分的?是每家都加27米吗?

放你的狗屁!搅屎棍子,你早就臭名昭著了,闭嘴!

你承租两间18平米的本来就应该比一间18的多交房租,一间18的肯定比一间9平米的房租要高。房租只是承租的居室面积。和厨房,卫生间等套内共用使用面积无关

记住公摊面积永远是套外面积。套内厨房卫生间永远不会是公摊

笨笨的小猪 发表于 2018-4-10 10:22
你承租两间18平米的本来就应该比一间18的多交房租,一间18的肯定比一间9平米的房租要高。房租只是承租的居 ...

我不交房租,能让我用厨房,卫生间等套内共用使用面积吗?
公用面积就是公摊,不分门里门外。

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-4-10 01:57
你个傻8,酒仙桥没有你房子你在这里无事生非,几个意思?精神病院又没给你喂药

你家不是单元房吗?非成套房你起什么哄?电控狗!

笨笨的小猪 发表于 2018-4-10 10:24
记住公摊面积永远是套外面积。套内厨房卫生间永远不会是公摊

问问永安里去。
你都不照顾你的邻居,你的邻居会考虑你?

fypR8 发表于 2018-4-10 20:32
你家不是单元房吗?非成套房你起什么哄?电控狗!

就看你这煞笔不顺眼酒仙桥没有房子你天天傻逼呵呵捣乱。

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-4-10 21:11
就看你这煞笔不顺眼酒仙桥没有房子你天天傻逼呵呵捣乱。

你再继续推销蓝本啊。

10年前就失败了,蓝本也失败了,按户均分公摊就能成功了?

拿出成功案例来显摆,从失败到失败还好意思出来?

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-4-10 21:43
不管事06年,还是蓝本我都签字同意,住上新房才是实实在的,至少面积扩大了一倍06年要是拆迁了 ...

就让你住在贫民窟里,让你永世不得翻身。你能怎样?