邻友圈

搜索

这一年…………

我不知道这一年代表们是怎么折腾的,是代表老百姓的吗?我只知道这一年把我家原来的公摊面积从18.9平米变成了现在的7.41平米!我只知道这一年我还住在昏暗潮湿的筒子楼里!也不知道代表住什么房,估计是宽敞明亮的单元房,冬天不用为能洗个热水澡而发愁!十二年了,人的一生能有几个十二年!盼望着能在冬天有暖气的厨房里做饭,盼望着能在冬天洗个热水澡!盼望着墙壁上不再出现霉斑,盼望着地板上不再泛出水珠!(我家住一层,返潮特别厉害!即使铺了地砖也没有太大的变化,一到夏天就返潮)不求别的,只求能有一个相对干净温暖的安身之所!
zxm14145297 发表于 2018-4-15 08:05
我不是律师,是注册造价师、注册咨询师(投资)我不住酒仙桥,但有酒仙桥的单元房,我不为挑事,出于善良维 ...

这张图送给你在合适不过了应该把你的房子收回了。

回复 支持 1 反对 0

zxm14145297 发表于 2018-4-15 08:05
我不是律师,是注册造价师、注册咨询师(投资)我不住酒仙桥,但有酒仙桥的单元房,我不为挑事,出于善良维 ...

滚你个犊子妈了个巴子

zxm14145297 发表于 2018-4-14 22:32
酒仙桥居民家底薄,你们就没有一点同情心吗?总忽悠他们放弃该得的利益。良心何在?

sb一个!

酒仙桥居民家底薄,你们就没有一点同情心吗?总忽悠他们放弃该得的利益。良心何在?

给人人喊打的电控护短,在电控拿到好处了吧

zxm14145297 发表于 2018-4-14 19:10
帐应该算在电控头上,与民争利。

{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}{:zhangzui:}敢说说出你住那个楼吗,抽你丫的去。

评分

rmzxbzbs + 6 很给力!

zxm14145297 发表于 2018-4-14 19:10

去你妈逼的

评分

rmzxbzbs + 6 很给力!

去你爸爸的。一个混蛋。滚!

(错字连篇。账,不同帐。电控是顶头公司,不是拆迁单位。有理可以说,也可以说,只会搅 。缺家教,上学是个差等生。还是滚吧,别给酒仙桥人添恶心。)

我这个“差等生“是正高级职称,你达到了吗?

我只知道我现在在外面租房住,那个地方没法住(酒仙桥)我住的时候一睁眼看到的是到处都是蟑螂,好恶心,我要个温暖,干净的家。

zxm14145297 发表于 2018-4-14 22:35
我这个“差等生“是正高级职称,你达到了吗?

就你这个错字连篇,思维混乱,除了挑动,道理没一个。滚你妈的,欠抽型。别让我看见你,小心挨棍子。
跟你说正常话没时间。

花样 发表于 2018-4-14 22:51
看看你的职称证

别这个X见识。我们那里扫地的,都比它水平高。那家伙,就是欠抽。

这样说吧,签售房协议是拆迁必走的第一步,您同不同意拆迁补偿条件那是第二步要谈的事,前一步都没走哪来的后一步,您都没进商场的门,怎能买到里边的东西,签售房协议 您不亏什么,不签售房,拆迁补偿好坏都没您的份了。

互相谩骂有意思吗?设身处地多为酒仙桥居民考虑考虑吧,他们的资本不多,不应再亏待他们了。

zxm14145297 发表于 2018-4-15 01:54
互相谩骂有意思吗?设身处地多为酒仙桥居民考虑考虑吧,他们的资本不多,不应再亏待他们了。

呵呵,这句话里就说明你不是酒仙桥的人,什么叫酒仙桥资本不多为他们考虑,你说漏嘴了,是酒仙桥的人都是说咱们或邻居,只有外人才会你这种说法你个瘸8都不是酒仙桥的人,成天搅和你是按的什么心,难道就是无良律师挑事?然后鼓动大家聘请你打官司。