邻友圈

搜索

产权单位、拆民都来看看,又有收回房屋的了

看好现在的形势。不搭末班车迟早要后悔。有想撞南墙的,那就试试呗。撞破头他也可以说“不疼”!,可是谁疼谁知道。
回复 支持 1 反对 0

苍老的少年 发表于 2018-5-10 13:14
不用吵 看清最后一句话 收回可以 但必须安置 当年的19号文件规定拆迁安置1还1 可能吗?这个就是一种误导 吓 ...

别急啊,以前没做到的,不等于以后做不到,房产从成本价房到经适房到限价房再到公租房共有产权房,一步步走来,那一步你想到了?改革开放以来,下乡,下岗,买断,停止福利分房,一系列改革你愿意也罢,反对也罢都得收着,真不是吓你,一切皆有可能,!

掩耳盗铃 发表于 2018-5-10 11:49
职工宿舍与居民住宅是一个摡念吗,把几千户酒居民赶走另行安置住房?也许吧,做做试试?

你真配你的名字。

有啥呀,不就酒居(过去,或最早)也叫职工缩舍,后来发展壮大了称居民区,职缩与居民住宅貌似相同,但这其中有个量变到质变的问题,大庆油田开建时职工住干打磊,酒仙桥的发展史与大庆有本质的不同吗,至于那个什么再生资源看这名子就i是新生代,新有新办法老有老办法,中国的法规政策的制定与实施是必须正视历史的现状的,否则就乱套,中国最牛的“设计师”已试过了的。
回复 支持 0 反对 1

职工宿舍与居民住宅是一个摡念吗,把几千户酒居民赶走另行安置住房?

层次不够,自己理解去。

职工宿舍与居民住宅是一个摡念吗,把几千户酒居民赶走另行安置住房?也许吧,做做试试?

回复 支持 0 反对 1

支持!

酒仙桥不就是职工宿舍吗?

不用吵 看清最后一句话 收回可以 但必须安置 当年的19号文件规定拆迁安置1还1 可能吗?这个就是一种误导 吓唬人的 法律规定 产权单位有权收回承租房 哪个项目做到了?吓死他!哈哈哈啊哈哈哈

作者“a正义"先生,转发的再生集团,关于房改售的公告,值得思考。

一,该集团位于北豆各庄的房产,与酒仙桥的筒子楼相比,有何异同?

二,两处房东的房改售公告,又有何异同?

三,请酒拆户,心平气和,冷静理智地思考一下:拆与不拆,与咱们自己的损益如何?谢谢!

瞎啊,看请楚是那些少数不签约的,产权单位收回!又在混肴是非,等着吧,你们到了那天,谁反悔就不是人!

你住的就是职工宿舍,还嘴硬

足球场 发表于 2018-5-10 15:38
作者“a正义"先生,转发的再生集团,关于房改售的公告,值得思考。

一,该集团位于北豆各庄的房产,与酒 ...

就跟你们成天和永安里比较一样,有何异同?

北豆各庄与酒仙桥两处的售房公告,最大的异同处:

相同处,都是房客和房东的关系,房东打算,以售代租。

不同处,再生集团明确规定,逾期不签者,予以收房并另行安置;而酒仙桥的规定,这是一个高深莫测的猜想。

再明确一点,酒仙桥就是酒仙桥,跟永安里风马牛不相及。谢谢!