邻友圈

搜索

好吧,把你想得太好是我错了

去年9月,卫生间漏水,楼下邻居告诉我们的第二天,我们便开始着手,咨询了几家装修公司,因为只是卫生间改造,所以没有大的装修公司愿意接,不想给楼下邻居造成太长时间的困扰,所以时间仓促之下,我们匆匆的在58同城上选择了一个标明在望京区域的公司。包工头是一个40岁左右的河北人,承诺一个星期完工,保修3年!就这样,匆匆签了协议,开工了!然而,千防万防,却还是难躲装修中的种种陷阱,临时提出加项,并报高价,拖延工期,防水测试屡试不过,砸漏水管,本是他的责任,却要我们出钱重新买管并付他工钱,诸如此类种种,不想详述,总之,工程进行到一半,他一改初次洽谈时的谦和诚恳,狮子大张口,一副吃骨头不吐渣的嘴脸暴露无遗,他临时加项给我们报的水管和轻体砖等等的价钱是我在网上和别家实体店的查到的价格的好几倍,他却丝毫不在意,轻飘飘的一句:觉得我的报价高,就找别人做去!可他做的一半的烂摊子谁敢接,总之,一个月多才后完工,结账走人,再不想看见他!可是没想到,上个月楼下又说卫生间漏水了,距上次装修才几个月,再不想和装修的打交道,于是我们先是自己检查,又让物业来看,结果发现所有的八字阀都没有拧紧,都在渗水,一番整修,还是漏,于是又买来那种免砸瓷砖的防水材料做了一遍防水,结果还是不行,一番折腾不见效,只能又把那个工头找来,他来了就说只能砸瓷砖,张口要1200,而且就管砸漏水点正上面的两块,能不能修好还不敢保证,说好的保修,他一律不承认,“你这不是耍无赖,耍流氓吗?”忍无可忍的我出言质问,“对,我就是,这行业都这样啊!”
    好吧,把你想得太好,是我错了!记得初次见他,他曾经说,他有3个孩子,生活拮据,上有老,下有小让他压力很大,所以我心中一直充满了同情,还把家中未开封的十斤一桶的食用油送他,而如今换来的却是如此的回报!难怪他明知会得到客户的嗔怪,还会厚颜无耻再登我的门,难怪在如此装修旺季,他却说给了钱就随叫随到,立刻开工,如此种种,可见他已没什么活儿可干了,当然有了前车之鉴,我们也不会再用他,诚信尽失,他却不自知……可怜啊!可怜你是井底之蛙,你的鼠目寸光或许将来只能靠践踏自尊来养活你的3个孩子,钱重要,诚信比钱更重要,他姓杨,电话133开头的,就这样吧!
妃你莫属A8 发表于 2018-5-14 12:11
报电话,报照片呀!
省的其他人再上当了!

看文看重点,此文一为个人吐槽,二为警惕大家,曝光倒在其次,网上头版头条的新闻热度也就几天,难道我把此工头照片贴上,身份证号写上,姓字名谁,电话号码写得一清二楚,您就会打抱不平,替我跟他理论?还是把他的信息记得一清二楚,背下电话,等某年某月您装修时调取脑中这些资料?几个重点的信息,对于正在找装修的人,既明确又好记,是个参考而已,若你遇到的工头碰巧吻合所有信息,亦可找我私聊以确认是否是此人!再者,不惹垃圾人是我的原则,已知他是人渣,何必把事做绝,我家地址他一清二楚,把他激怒,我则身处险境,口口声声让我把他曝光的那些人,你们可曾想过这些?我没那么大义凛然,我爱我的家人,不要让他们受到一点伤害,若哪位愿勇斗人渣,请留下您的联系方式及详细资料,我必另开一贴,详述此工头详细资料,并附上您的详细资料和留言,大赞您鼓励我曝光他的见义勇为之举,有意者尽可报名!
回复 支持 1 反对 0

roninpptz 发表于 2018-5-14 14:23
最烦:说曝光给打上马赛克、点名名字不写全、你这又多一个手机号留前三位。真够了

看文看重点,此文一为个人吐槽,二为警惕大家,曝光倒在其次,网上头版头条的新闻热度也就几天,难道我把此工头照片贴上,身份证号写上,姓字名谁,电话号码写得一清二楚,您就会打抱不平,替我跟他理论?还是把他的信息记得一清二楚,背下电话,等某年某月您装修时调取脑中这些资料?几个重点的信息,对于正在找装修的人,既明确又好记,是个参考而已,若你遇到的工头碰巧吻合所有信息,亦可找我私聊以确认是否是此人!再者,不惹垃圾人是我的原则,已知他是人渣,何必把事做绝,我家地址他一清二楚,把他激怒,我则身处险境,口口声声让我把他曝光的那些人,你们可曾想过这些?我没那么大义凛然,我爱我的家人,不要让他们受到一点伤害,若哪位愿勇斗人渣,请留下您的联系方式及详细资料,我必另开一贴,详述此工头详细资料,并附上您的详细资料和留言,大赞您鼓励我曝光他的见义勇为之举,有意者尽可报名!

现在干啥都被套路,以前觉得某国人特坏,其实想想中国人也挺坏的,吃的,穿的,用的,玩的没有不动坏心眼的。

我家厨房漏水,通过物业找了个私人做的,砸了7块砖幸运地找到漏水点(漏水点是最不好找的,有经验的师傅能少砸几块砖,还有物业的工程人员对楼房结构最了解,也许以前也处理过楼里类似的情况,所以如果能请来帮忙判断漏水点最好不过),是洗衣机墙里面的那个接口问题,第一天查找漏水点,找到后清理做防水,第二天买料换管和接口,补砖,两天弄完了,又晾了五天,就是弄的厨房到处是土,没办法得在屋里切砖。
因为也是漏到楼下了,最开始我们赶紧去望京体育广场找了个人,人挺热情,到家就要开砸,我们给拦住了,先问问价,他说上次给别人做6500,还没找到漏水点,吓的我赶紧给客气的请出门了!后来找的这师傅用了不到五分之一的钱就把问题解决了

我的天啊,您这遇到的都什么人啊!装修还是找点靠谱的吧!

找不好装修队就会有很多麻烦

他故意不做好让你再找他,他再赚钱。无赖。可恶!

太坏了,真缺德

这种人鼠目寸光,经营不长久的,这个装修真的得好好找,不能58上这么搜…

良心让狗叼去了,还配养孩子?没错,好多时候心地太善良了反而更受伤害。

还找大公司有什么用呀就是要钱多,一个洗手间做个防水能多少钱,铺砖和用的料都是一样的,活干的不怎么样还狮子大张嘴,提前不多问几家价格,现在干活不地道的太多。

都这样了,电话还只报前3位

邻友doremi 发表于 2018-5-14 11:44
都这样了,电话还只报前3位

应该直接曝光他!避免更多人上当受骗