邻友圈

搜索

支持拆迁打击胡搅蛮缠

有人说酒仙桥拆迁可以不和永安里比,但是必须不能比周边拆迁低,酒仙桥>星火>亮马J地块我想问问你有什么资本,手里有什么筹码? 星火拆迁国家征地建高铁,要求2020年底前通车,你比星火还急?亮马J地块只有137户,拆迁范围内有学校和房管局附属公楼,你比人家人少? 酒仙桥狼多肉少7000多户需要安排,你多叼口肉别人也都跟你一样要求,酒仙桥有七千多户呢?需要小一万套房子,政府是来解决酒仙桥的实际困难,不是来扶贫的,想要好生活要靠自己的勤劳。五六十年代的房子,当初的实际拥有者都走的差不多了,剩下的老人难道还要住在这破房子里吗?  一些人的小算盘只往自己里面拨,你要面积不要市值,不就是说你有钱,想拿钱买成本价的房子发财吗?按你的算计没钱的邻居怎么办,我掏不出钱买那部分面积,我就活该吗,这就所谓的公平了吗?? 我想拆迁是兼顾大多数人的实际情况来实施的,而不能因为一小部分人的不满绑架大多数有实际需求的人。

这个论坛里妖言惑众者甚多,大家擦亮眼睛盯紧590号文件,对照J地块,永安里,星火。计算好自家面积等新政策。咱们承租的房子不会收回而却正在改售,现在需要的是耐心
回复 支持 2 反对 2

能者上,庸者下,没实力就闪开,别挡道,慢一步不是坏事,毕竟资源有限,不合理的补偿绝不接受,必须优于周边的补偿方案。想要挣这600亿就要有这牙口。
回复 支持 3 反对 0

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-5-25 18:24
你们就是不懈搅和群的一帮。。。

为了自己,让大家一起支持你,就是你的自私自利。
每家的面积不同,获得的利益不同,对你的75平有利的政策,别人的可能就不合适,为什么就得支持你同意呢。
每家都有自己的选择,自己的诉求,接受不,是开发单位的事情,与你何干?
你跳出来,骂完这个,骂那个,有意思吗。就此就诠释了你的自私嘴脸。
广告说得好:大家好,才是真的好。
回复 支持 2 反对 0

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-5-20 11:59
我看实物,酒仙桥05年就开始规划拆迁,现在拆了吗??你跟我提规划, 你满脑子装的是啥东西?

你的信息渠道太窄,眼里只有主子交代的那点事儿。
回复 支持 1 反对 1

主导权在政府跟产权单位,绝大部分筒子楼连产权都没有,有资本争吗?东西城都要开始退腾公房且只给公产房和公租房了。接着耗着吧。

酒仙桥的亮点是使馆区,各使馆敲定下来后拆迁补偿不会比星火差,别搭理水军的瞎忽悠。

想拆就按590,拆不起换人,盯着酒仙桥的狼多了。

我不缺房,酒仙桥有些邻居确实住房困难急需拆迁。所以我说不管什么方案能过百分之五十我就签。但这不是针对你们单元楼说的。你们爱拆不拆,和我有什么关系

笨笨的小猪 发表于 2018-5-18 18:35
打个比方,四街坊9平米建筑面积不到20。回迁给60平。二十到三十回迁给七十五。三十到四十回迁给九十。不过 ...

扯淡那,按你的说法 原地回迁就是3倍了,外迁就是5、6倍,按你的逻辑我们成套房的75平米的外迁该要多少?1300多户成套的,都这么早 还有你们的房子吗? 安置不需要我关心,但我知道政府不可能有那么多房子,也不会给那么多房子,拆迁就会黄  这就管我的事。

普及一下590政策,简单的公式。评估价乘以征收房屋面积加上补贴,奖励减去(安置房面积乘以安置房单价)支持590政策就是睡大房子,往麻袋里装钱

配图是代表一小撮人的想法,不敢苟同欢迎大家来探讨。

那个代表群里,成天都是那几个人在那给大家洗脑,就那几给人大家都知道他们是住套间的

黑体字写的真好,谁跟钱跟房子有仇啊!星火方案挺好,要是比星火方案还好的政策更好。凭什么便宜征迁方啊?该给我的凭什么给征迁方啊?星火位置哪里比酒仙桥好?打个酱油都来酒仙桥。支持永安里星火政策不改初心好政策啊,好!真好!

支持楼主走起来。让那些贪吃蛇傻逼去吧最后强拆了丫的。

知心师哥 发表于 2018-5-18 16:20
黑体字写的真好,谁跟钱跟房子有仇啊!星火方案挺好,要是比星火方案还好的政策更好。凭什么便宜征迁方啊? ...

星火没有酒仙桥位置好,但是人家占一条国家征用,就这一条你就比不了
回复 支持 0 反对 1

支持拆迁,做人不要太贪,命里有时终须有,命里无时莫强求。
不要瞎整,最后抢了半天,面积要到了,给别的男人准备了。钱要到了,孩子管别人叫爹了。

知心师哥 发表于 2018-5-18 16:56
普及一下590政策,简单的公式。评估价乘以征收房屋面积加上补贴,奖励减去(安置房面积乘以安置房单价){:v ...

要是酒仙桥只有一千户或者只有两千户,我能理解你的观点,但是酒仙桥7000多户啊,按配图的理论,需要1.4万套房屋,你觉得可能吗?不要说原来楼房是3层4层,安置房是24层可以装更多的人,酒仙桥4层楼间距一般在6米,24层楼间距一般在40~50米,酒仙桥没有停车位,而新楼要安置五六千的个停车位,去看看东坝给准备的房子就知道是什么样了,咱们这六街坊加十街坊加七街坊的面积在东坝那只盖有几栋楼。

一栋楼24层是196套房子,按配图理论需要70栋楼房 呵呵 最后真实70栋楼面积是酒仙桥拆迁面积的好几倍

烧糊涂啦,不和永安里比和周边比比怎么就不成。星火是国家征收就应该好,酒仙桥户多就应该差呀?你这什么狗屁逻辑呀。三十到四十平米的基本都是两间的,回迁给一套也就认了,外迁都五环外了给一个两居一个一居139平米怎么啦?
回复 支持 1 反对 0

需要多少安置房源是你考虑的事吗?你怎么不去国务院呀

有些人想快拆可以理解,我也想快拆。对拆迁方案没底线根本就拆不了。

笨笨的小猪 发表于 2018-5-18 18:16
有些人想快拆可以理解,我也想快拆。对拆迁方案没底线根本就拆不了。

都是你这想法,还拆个P啊没有楼给你住,让你睡大街吗? 没有利益的事情谁干?开发商挣不到钱谁会赔着钱给你盖楼,什么叫没有底线?30平米原地给60平米,还想怎么样?外迁系数才是2.5,30多平米外迁就想要分套,呵呵 自己贪心就不要遮遮掩掩。

支持黑体字论点