邻友圈

搜索

呼吁:积极支持房改售房

上过政治课的人都学过:要抓事物的主要矛盾。无论是房改政策,还是即将到来的征收政策,不可能让每个人都实现理想水平,这时候就需要抓主要矛盾!什么是筒子楼的主要矛盾?是面积还是产权?况且,无论是想要面积还是产权,目前应该做的就是把筒子楼买下来,才能谈下一步!请各位三思![抱拳]

评分

rmzxbzbs + 6 高端 大气 上档次!

⑻戒ヅ哥哥/cp 发表于 2018-5-29 16:38
搅合群的几个棒槌,你也要能见到拆迁补偿方案,呵呵 别以为不知道你们几个是谁,等着酒仙桥邻居的怒火吧{:b ...

词穷了?
还是认识到自己错了?
别自私,随大流,准没错;老认为别人搅和,实际是你在搅和。醒醒吧。
回复 支持 4 反对 0

给我们的政府出难题的是电控,永安里、星火、J地块拆的比酒仙桥顺利就是因为他们的补偿方案比电控好。电控黑心又没牙口,占着茅坑不拉屎,又臭又硬。
回复 支持 4 反对 0

zxm14145297 发表于 2018-5-25 17:27
目前事物的主要矛盾是尽快出台合理的补偿方案,让居民看到幸福的曙光。

你这个说的太对了 安置方案好 老百姓认可 一切问题迎刃而解 大家讨论的问题也都不再是问题 因为这个安置方案才是根本
回复 支持 3 反对 0

邻友1391KGMpGpK 发表于 2018-5-28 02:04
你看看这里有一个算一个,谁不骂你一句啊,看的我这个开心啊,都是明白人!哈哈哈哈

拥有低级趣味的人,有必要理睬吗?被骂说明戳中了他们的要害,语言是有分量的。

邻友1369VYCWTzg 发表于 2018-5-27 17:46
弱弱的问一句如果没办房改手续真的行吗?如果拆迁补偿能一样吗?那要一样还办它干啥(我家正在办很麻烦的 ...

我的意思是这个项目成功了  房改手续必须要办 只是早办晚办的问题 如果不成功 办了也没用 就是废纸一张 明白吧 有些人误认为项目成功不成功 只要办了房改手续房子就变成自己的了 那是绝不可能的 一切都要以拆迁安置签约为准!就是这个意思

回复 支持 2 反对 1

好想蓝色天空 发表于 2018-5-26 13:38
297:你才是在忽悠,一个公房售房的工作,你就百般阻扰,忽悠大家,非要拆迁方案出来才考虑是否签售房合同, ...

扣帽子掩盖不了电控的无诚意,补偿方案不出,大家看不到目标怎么往前走?明摆着大家害怕再次掉进电控挖的坑里。再说了,我有房本,房改售房与我还有关吗?

路德维希的琴 发表于 2018-5-25 14:15
您说的对,我呼吁的是在拆迁工作中,看清主要的利益

呼吁不要成为忽悠,拿出有诚意的补偿方案,老百姓是务实的。奉劝电控不要再耍花样来蒙骗居民了。

铁马踏青 发表于 2018-5-29 08:00
楼主说的非常正确。对于需要房改售房的拆迁户来说就是要考虑清楚这些问题,没问题的该签字签字,有问题的积 ...

别胡扯了,拿出好方案才是硬道理。
回复 支持 2 反对 0

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-5-29 07:26
望坛补偿签字率是75%,完全可行51%就是多数,60%就是大多数,75就是绝 ...

”51%就是多数,60%就是大多数,75就是绝大多数“ ——你的数学学的不错,但具体定义在不同人群中而不同;开发执行者认可的才是最终版。而不是你的定义;

“不想搬的都给集中到一个楼去,让他们住一辈子,不搬的收回产权”——瞎嚷嚷可以,没有操作性;这就是开发执行者不理会你的原因。如果可行,不用你提醒,早办了,你以为就你聪明?那些人用脚丫子都能想到你的方法。

拆迁方案,获得高支持率,降低的是利润和项目难度;获得不足够多的支持率,获得的是项目难度和时间成本,利润也难说;他们就是在权衡中。

还是稍安勿躁,耐心等待新方案吧,也许新方案出来,打得就是你的脸。打得肿肿的。

评分

rmzxbzbs + 8 高端 大气 上档次!

苍老的少年 发表于 2018-5-28 11:05
我的意思是这个项目成功了  房改手续必须要办 只是早办晚办的问题 如果不成功 办了也没用 就是废纸一张  ...

正解
回复 支持 1 反对 1

拆迁不成功不会卖给你的 那只是个手续而已 一切以拆迁安置签约生效为准 请仔细看看公告
回复 支持 1 反对 0

苍老的少年 发表于 2018-5-25 13:05
拆迁不成功不会卖给你的 那只是个手续而已 一切以拆迁安置签约生效为准 请仔细看看公告

请您仔细看看我说的重点

路德维希的琴 发表于 2018-5-25 13:59
请您仔细看看我说的重点

筒子楼不存在买下来的可能 根本不用讨论 办房改手续放在那里 拆迁成功生效 不成功废纸一张 懂吗?

公房不存在买下来的可能 包括筒子楼合居 办了手续也没用  那只是后续拆迁安置里的一个环节 !第二套方案出来以后 如果项目可以达到要求的模拟拆迁率 办了房改手续和没办房改手续的住户 权利是一样的!

苍老的少年 发表于 2018-5-25 14:14
公房不存在买下来的可能 包括筒子楼合居 办了手续也没用  那只是后续拆迁安置里的一个环节 !第二套方案出 ...

您说的对,我呼吁的是在拆迁工作中,看清主要的利益

目前事物的主要矛盾是尽快出台合理的补偿方案,让居民看到幸福的曙光。

zxm14145297 发表于 2018-5-25 17:27

这一点我赞同

新补偿方案的出台有日程表了吗?

据猜测,酒拆征收修订方案,也快该出台了,因此呼吁:

一,在计算筒子楼租改售的比例时,应将承租人变更的数量,暂时记入“同意”范围内,如此,同意签约的比例,即达

九成上下。因为承租人变更,有个过程,给点时间。

二,希望久益电控,在出台修订方案时,慎重再慎重,尤其不要轻易确定“停拆”。这样做,必然会上负党和政府

为民改善住房环境的初衷,下负数万电子职工及他们的后代,多年来的企盼。希望久益电控,排除干扰,知难

而进,做功德无量的拯救者,莫做千古罪人。珍重再珍重,谢谢啦。

放心吧,不会轻易确定“停拆”,600亿的大单久益电控怎么舍得放弃。

297:你才是在忽悠,一个公房售房的工作,你就百般阻扰,忽悠大家,非要拆迁方案出来才考虑是否签售房合同,等拆迁补偿方案出来,你又不知道怎么样地百般阻拦(大家拭目以待)你凭什么让大家“放心吧,不会轻易确定停拆”,规定时间内不达签约比例,绝对停拆!但我相信,习近平说过:网络不是造谣生事、散布有害消息的地方。你在发布有害消息时

好自为之。

zxm14145297 发表于 2018-5-26 13:01
放心吧,不会轻易确定“停拆”,600亿的大单久益电控怎么舍得放弃。

操行!