邻友圈

搜索

一点想法:宁愿打光棍也不和黑人有瓜葛

前几天看了一个关于“黑灾”的新闻,广州有很多中国女人和黑人生了孩子,黑人人间蒸发或甩了她们,中国女人自己抚养孩子,有的还继续带着混血孩子征婚。我觉得怎么这么多的奇葩女,难道我们中国男人没黑人帅吗?我看不见得吧,恕我孤陋寡闻,我就没见过长得帅的黑人!中国男人没钱吗?也不见得吧,除了比较发达的非洲国家,大多数黑人国家比我们还落后,除了生殖能力一流外我看实在没什么长处!真想不明白那些找老黑的女人是什么心态,图什么?那些生了混血儿的女人,怎么好意思再找中国男人重组家庭呢?我们中国男人活该当接盘侠,给黑鬼养孩子?!我要是男人,宁愿一辈子打光棍也不干这蠢事!!!
   世界上的四大人种中,黑人的遗传基因最强大,不管什么皮的人与黑人生的孩子都是黑皮,绝对白不了。智商就更甭提了,我百度了一些资料:加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON教授经过对不同人种间混血儿多年的智商研究发现, 混血儿的智力通常会比智商占优势的纯正人种低下很多.白人和黑人的混血儿后代智商介于白人和黑人之间, 也就是90左右,而其他人种情况也大体类似.考虑到东亚人种是全球平均智商最高的种族,平均智商高达105,按照RUSHTON教授的研究, 东亚人除了互相混血之外, 跟任何其他种族混血的后代智力都会比较低等.比如,只在中国人基因中非常显著的影响脑认知的DAB1变种基因,通常在混血后代中将无法被继承.因此,说什么混血儿聪明,那完全是在胡说八道, 对中国人来讲,越纯种越聪明. 混血孩子的确长得漂亮,这是因为人类天生就不喜欢夸张,而只喜欢增之一分则嫌太肥减之一分则嫌太瘦的中庸派,而混血儿正是中和的产物,容易被各个地域的审美观所接受,这也算是一个优势吧。但从其它的角度,看不到任何遗传优势,从智商来说,则是完全的劣势。
   我没有种族歧视,很多黑人女性是比较文明的。男性就。。。。。。呵呵呵了,当然不乏真爱(极少极少)。黑人很多都不会只有一个亲密女,健康嘛,嘿嘿嘿,各位看官自己琢磨吧!
   我想说女性朋友们仔细想想,虽然中国男人也有渣渣,可是比起黑人要少得多了。为了自己的后代子孙,接受黑人搭讪的时候冷静一下吧!
网友
网友  发表于 2018-5-30 12:35:18
楼主,我以前在广州看到太多女人都为能嫁黑人而自豪。嫁个无名黑鬼跟回家能光宗耀祖似的。以嫁老外为荣,一定要让自己这辈子与众不同,最后大部分都的确不同了,可怜自己拖着个黑孩儿生活,那叫一个苦,但我只同情那个无辜的小黑人,那女的活该,害人还害了孩子。当然不仅是黑人,还有为了嫁个老外,全部家当填上,最后得到一个洋不洋土不土的孩子。我最瞧不起这类人,但有一个老外拍的视频,不知道有多少人看了。他说在中国,你可以免费地一天换一个女人,而且个个都漂亮还有钱,不信就做个测试。然后就自己坐在某个酒吧或是大商场门口,主动过来搭讪的女人多的是,真的,看了后,你觉得一个个贱不拉机的样子。什么:“帅哥,就你一个人呀,或是excuse me. 有些不会英文,比划半天,意思是我可以坐这里吗?我们可以交个朋友吗?” 老外一会领一个女的走了,一会又出来,又领一个走了,他还不知廉耻地说:“看到了吗?这就是中国女人,你可以免费享用,而且能给她们带来自豪感。" 我当时的感受是这类女贱人,我见一个揍一个。动粗了,不好意思,我的确生气。
回复 支持 2 反对 0

告诫中国女性朋友吧…这也是一种社会现象!大家都觉得嫁到国外好可能吧

评分

海洋之心al + 5 duang~duang~duang!

女神婉婉 发表于 2018-5-30 12:07
告诫中国女性朋友吧…这也是一种社会现象!大家都觉得嫁到国外好可能吧

那得看是哪个国家,很多非洲国家很落后的,而且一妻多夫,如果相信他们是哪个部落首领的儿子或王子的鬼话,等到了那个部落很轻易会被当作礼物送给其他N个男人,毕竟文明太不发达了

擦亮眼睛  捂住棉裤  爱无国界  真爱无罪

评分

海洋之心al + 15 duang~duang~duang!

就那帮黑人,有的不比咱们贫困户好多少。那还不如嫁国内贫困户呢

评分

评分

海洋之心al + 15 duang~duang~duang!

懒馋散!!!非洲人

评分

我赞成你说的

评分

大多数可能是因为虚荣心,觉得找个老外挺牛的。异想天开的想过上等人生活,在不完全了解对方的情况下结合了

评分

同意楼主的看法

评分

2002年我开出租的时候,在方舟苑门口趴活儿,与一个黑老外发生争执,当时他要动手,周围趴活儿的出租司机就全围过来了,黑人就跑了。给我感觉,黑人比较粗鲁。
还有一点,看过不少A片,黑人干活的家伙确实大,比亚洲人要大很多。不排除某些女性图这个吧···

评分

海洋之心al + 5 看得我也是醉了!

楼主少见多怪了,  在一个神奇的国度 煤球都可是白的 何况黑人了

评分

海洋之心al + 5 看得我也是醉了!

是这样的

图的是器大活好