邻友圈

搜索

没有公示安置方案 入户的目的是啥?是啥呢?

探探老百姓的口风?了解一下住户的诉求?预测模拟拆迁成功率?为出二套方案摸摸底!
不出二套方案怎么谈?也许你出了二套方案挺好 我立马同意了 但现在我能说啥呢?要不我干脆同意了好吧 ?但我不签字! 哈哈

也许也许吧!

东坝很多企业正在为盖拆迁安置房腾退土地,东坝房源未来是足够的,奉劝电控别再为少给补偿动歪脑筋了。

评分

rmzxbzbs + 2 很给力!

回复 支持 3 反对 0

老百姓的口风、住户的诉求、预测模拟拆迁成功率,早在一年前代表与政府的座谈会上就有了,优于永安里方案,拆迁成功率肯定大于85%,电控朝这个方向做就行了,还想钻啥空子?
回复 支持 2 反对 0

外迁的话不见得有现房 回迁也一样 球场那个只是个样子 安置不了多少人 但这些不是问题 住不上现房会给周转费
回复 支持 1 反对 0

苍老的少年 发表于 2018-6-7 13:33
你个杂种操的敢骂人!你丫傻逼吧?二套方案没出来 签你妈逼呀 你怎么明天就特么要死啦?留后事啊?你个狗 ...

就说你怎么了,你就是个疯婆子,我有说错吗?鼓动什么眼镜 小雨 冰火茶几个虾兵蟹将,想达到你们几个不可告人的目的,别打着为酒仙桥谋福利益的口号,现在没什么代表了,都是自己代表自己,想拆方案出来就积极签字,房改售房阶段就积极配合房改售房签字。

⑻戒ヅ哥哥/cp 发表于 2018-6-6 14:39
你真是事B,你爱签不签,不签拉到,签约率不缺你一个,你是不懈群的HH吧,人在做天在看。

你个杂种操的敢骂人!你丫傻逼吧?二套方案没出来 签你妈逼呀 你怎么明天就特么要死啦?留后事啊?你个狗操的!签去吧 现在就去 不去你丫狗娘养的!

6610 发表于 2018-6-1 12:59
可能是调查各家的空调、电话、网络等情况。

这个不可能 你说的这些根本就不是事 我估计二套方案雏形已经有了 入户的目的还是统计一下大多数老百姓的想法是什么 在建设单位能接受的范围内尽量贴合 以满足预签约成功率

是摸清底细,好征收税务变相收钱。根本不会管什么百姓实际困难。

可能是调查各家的空调、电话、网络等情况。

苍老的少年 发表于 2018-6-1 13:21
这个不可能 你说的这些根本就不是事 我估计二套方案雏形已经有了 入户的目的还是统计一下大多数老百姓的 ...

一期入户调查的什么问一下不就知道了吗。

此次酒仙桥征收入户调查内容包括以下几方面,您可以根据自家情况反映: 房改售房没有签约的原因 需要登记的设备(如空调、热水器、等)没有发票如何处理? 希望如何去签约? 七千多户大排队去签约 分标段现场排队签约 网上排队签约 所有居民,您可以把对征收安置方案的看法和要求,都如实反映,目的就是配合促进征收办尽快地忠实执行国家590文件,参考周边地块安置方案,为酒仙桥出台一部让大多数居民满意的征收安置补偿方案,使酒仙桥征收快速顺利成功!!!

你真是事B,你爱签不签,不签拉到,签约率不缺你一个,你是不懈群的HH吧,人在做天在看。

⑻戒ヅ哥哥/cp 发表于 2018-6-7 16:46
就说你怎么了,你就是个疯婆子,我有说错吗?鼓动什么眼镜 小雨 冰火茶几个虾兵蟹将,想达到你们几个不可 ...

老哥牛逼

就说你怎么了,你就是个疯婆子,我有说错吗?鼓动什么眼镜 小雨 冰火茶几个虾兵蟹将,想达到你们几个不可 ...

老哥说的很赞的

我日你奶奶的 睁开你丫内母狗眼看看 老子是男的 你傻逼说话一点逻辑没有 还尼玛四六不懂 二套方案出来如果还不错 我比你丫签约速度快!

每个人的诉求不一样,对安置方案的要求也不一样。觉的合适就签,不合适就别签呗。