邻友圈

搜索

转让ONLY和 VERO-MODA等裙子、夏装、鞋子(半价---只限周末自提啦!)

二手物品
交易项目: 服装鞋帽
价格: 000
原价: 000
联系方式: 站短

基本是ONLY 、VERO MODA 、天美意、达芙妮,的牌子,大部分全新标签在,太多穿不过来,全都半价转给适合的MM,喜欢哪个提前联系自提了 ~~~   

1、迷彩T,全新,买多了,转让3件。165左右的号码,弹力很大,一般都能穿,40一件,两件以上35一件。

2、迷彩裤子,全新,买了两条,转让一条,宽松版。50.

3、ONLY荧光黄绿色围巾,质量很好,柔软,很长。全新,30

4、小衫,20

5、ONLYG亮片公主裙,全新吊牌在,180拿走。

6、only西裤,  全新,薄款,适合大pp的mm,   300多买的,150拿走

7、Vero Moda银色大亮片裙,今年流行色,400多买的,半价220拿走

8、vero moda 的T, 全新 高弹,贴金,今年流行色,500败入,300拿走

9、ONLY长款T-shirt ,全新,号码偏小,本人穿165的, 这个适合160的mm, 弹力不大修身款,适合瘦一些的MM。200多买的,半价90拿走

10、only迷彩铆钉,吊牌在,弹力很好,649买的吊牌在, 半价300 拿走

11、vero的西裤,薄款 高弹,300多买的,半价160

12、韩版蕾丝长裙,全新,贵族气质显档次,100拿走

13、皮尔卡丹打底衣。全新吊牌在,222败入。120拿走

14、啥牌的,懒得看了,华联400多败入,200拿走。

15、波西米亚原宿风长裙,到小腿肚,80拿走

16、清新淑女长裙,到小腿肚,90拿走

17、小清新淑女职业裙子, 全新, 小300败入,--160不刀  

18、超显气质贵族晚礼裙,可以参加活动或聚会穿,如图,有点长,到脚上,适合高个子的166以上的mm, 喜欢的也可以自己拿去改短一些, 全新,半价180拿走

19、这条最心痛,买完就长胖,谁腿瘦拿走吧,大概155--160之间的MM,only全新,购买价599吊牌在----260

20.vero moda休闲牛仔, 今年流行阔腿小微喇,适合粗腿mm,   100

21、only,西裤, 棕色有花纹,修身款,300多买的,150

22、ONLY紧身豹纹,大爱裤子,比较个性,谁喜欢拿走吧,599买的----  半价260

23、 个性薄牛仔裤,今年流行大喇叭, 60拿走

24、全新only西装 号小,L号,本人穿165,这个其实相当于155-160,适合瘦一些的MM, 400多败入,半价230拿走

25、今年流行大喇叭, 小腿都是扣子很好看,薄牛仔,60拿走

26、今年流行大喇叭,弹力紧身的, 全新  80拿走

27、 中国风特色麻纤维长裙,很好看很淑女,也很柔软, 转给喜欢这个风格的MM, 全新吊牌在,200多买的,120拿走

28. 蓝色休闲裤,170的很显瘦,适合粗腿MM,优质厚绒, 60拿走

29、达芙妮银色铆钉凉鞋,全新,买大了,适合脚丫子肥的穿。180不刀

30、天美意皮凉鞋,37的 ,300多买的,100拿走不刀

31、达芙妮皮凉鞋,银色,37,  小400买的,150拿走不刀

32、全新韩版纯皮休闲包,里外纯皮很厚实,300多西单败入的,,长宽60x36-------120拿走

AAAAAAAAAAAA

达芙妮那双还在吗

银色皮凉鞋

云xs 发表于 2018-6-4 13:53
银色皮凉鞋

要哪个亲。告诉我编号

1 里面纯色迷彩—-已出

云xs 发表于 2018-6-4 13:52
达芙妮那双还在吗

两双达芙妮呢。编号亲

云xs 发表于 2018-6-4 20:58

在的 提前联系自提ing