邻友圈

搜索

特别表扬望京SOHO风睿轮滑馆---帮孩子要回了公道

事情经过是这样的:

2018年6月10日,第一次带孩子参加由北京市体育局主办的运动大会,就遭到不公平待遇。
当天参加了三个单项比赛,障碍赛、小鱼游、20米8字,前两项比赛没有取得名次,是因为自己问题,平时练的少,但20米8字是孩子练的最多最用功的,为了练习,把脸都磕了,可当结果出来,我傻眼了,成绩竟然名落孙山,差的还不是一星半点儿,虽然带孩子参加比赛更多是让他体验,但也应该从小就知道,努力和结果是成正比的,只有努力才有可能有好结果。
比赛录像这里放不了,我文字说明,按照裁判举旗和落旗时间计算,最多15.20秒,出来的成绩单是多少?竟然将近18秒(编号551)?我的天,是怎么计算的?误差近3秒。难道当时大脑短路睡着了?第一时间找到风影(风睿轮滑馆创始人)提供比赛视频,由他找裁判申诉,得到的结论是不能改变,证据不足。想开口骂人了,眼睛瞎是吗?有视频清楚显示比赛过程,竟然说证据不足。
为了这项比赛,孩子苦练多日,大热天的几乎每天放学(幼儿园)必练,多次模拟成绩都能达到该项比赛前列,脸都磕破了,现在因为你们的疏忽,告诉我证据不足,成绩已定。真实心有不甘,其实就是一个证书,什么奖品也没有,但我想要的是“公平”,这把尺子还如何衡量,考验主办方。
在这里特别要感谢风睿轮滑馆,一位是风影教练,一位是崔培培老师,他们即是轮滑馆的创始人,也是孩子们的主心骨儿,事情发生后,二位责无旁贷的和组维护联系,多次申诉,当天下午6点多,告诉我不行了,裁判不同意更改,但会继续努力沟通,晚上11点多给我发微信,告知申诉成功,认可视频成绩,经过反复掐表,成绩为15秒16,获得二等奖,其他小朋友名次不变,补发证书稍后快递发送。孩子没白练,风影教练和培培老师持续和组委会沟通是改变结果最重要的一环,在这里由衷表达我的谢意,也祝风睿轮滑馆越办越红火,在这里练习轮滑的小朋友多多取得比赛好成绩。
赞一个。

gln1959 发表于 2018-6-11 11:03
赞一个。

非常感谢

我的天啊!这种赛事还能有这种情况,真是不敢相信啊

家长好棒,两位老师也很棒。

非常棒,继续加油

申诉的好,这样有利于孩子的身心健康!

谢谢,社会需要正气,大家共同努力。

执着的争执,不平等的纠纷。参赛者受怨!认真取得了平衡。

roundli_da 发表于 2018-6-11 11:03
非常感谢

不客气。

世界明灯cQ 发表于 2018-6-11 11:31
执着的争执,不平等的纠纷。参赛者受怨!认真取得了平衡。

找个离婚的 发表于 2018-6-11 11:41
也支持下崔永元老师吧,社会需要良知!

必须的,我是他铁粉。中国需要说真话,敢于挑战制度的勇士。从我做起。

王筱筱 发表于 2018-6-11 11:05
我的天啊!这种赛事还能有这种情况,真是不敢相信啊