邻友圈

搜索
楼主: 爱的羁绊

[男求女] 91男真诚交友

支持你

岳梅?13370vS 发表于 2018-6-12 15:58
你要是京藉,可以找一个北京的,你要不是,找北京的女孩也是很难嫁出去的,有缺陷的。

难道你的先生有点类似的情况吗?

必须降低你的标准,他某些方面不如你,你才嫁给他吗?

或者换句话说,如果当时要不是因为他不是北京户口,你肯定不嫁给他。

其中哭,苦,泪,估计也只有你自己知道,否则你也不会有这么深的领悟。

真是不自量力

真不知道自己几斤几两

支持。加油!

一个女的,北京户口…啥都有了?{:1_312:}两个人在一起,感情是基础,不要寻找跷跷板!人没有两个一辈子!加油吧!

jilan 发表于 2018-6-12 16:07
1.你不是北京的?你干嘛非要求对方是北京的?
2.你找个北京姑娘,你就是真正的北京人了吗?
3.你不是北京户 ...

就是因为他不是,才要找一个是。互补。

他可以不是北京户口,他的孩子是就行了。

你的核心竞争力是什么?除了刻薄的嘴。

他想法没有错,错在直接赤裸的说。我不知道你是不是,如果你是,你有不选择他的权利。

如果你不是,你只是有说他的权利。你可能是,也找了个南方的小伙,不也挺好的嘛。

小伙子也得多说一句,不要被虚荣心梦瞎了你的双眼,山东人太虚荣,想必你也是为了告诉你老家人找了一个北京媳妇儿,光宗耀祖。你可以这样想,也可以这样做,但是不能这样说。你也在北京呆了许久,格局再提升一些。有担当和孝顺是对的,但是别愚孝。

交友首先就别目的性太强,你这种目的性太强的交友,如果对方也是目的性太强,你的未来不会太美好。

做人要有格局 发表于 2018-6-12 17:10
就是因为他不是,才要找一个是。互补。

他可以不是北京户口,他的孩子是就行了。

目的性太强,让北京妞心里不舒服,人家怎么找你,如果有一天,北京不是首都了,难道你要把北京姑娘给踹了吗

就是当了九年兵。

车就好 发表于 2018-6-12 16:21
别人勇于提出自己的想法,我们应该支持,我确实见到不少当兵的娶了北京女孩,大家别喷

就是嘛!我也见过

加油吧

jilan 发表于 2018-6-12 17:17
目的性太强,让北京妞心里不舒服,人家怎么找你,如果有一天,北京不是首都了,难道你要把北京姑娘给踹了 ...

1.目的性太强,这是事实,这是他的权利,我估计也会有目的性强的北京妞儿。

2.谈谈你这个北京大妞儿怎么喜欢南方小男人的?看样子,他是个好人。不过你能冲破世俗,找个外地男人,也为你点赞。

3.这个世界是公平的,他目的性这么强,找个目的性很强的,很配。所以我们作为外人,应该支持才对。

你找个外地男人,你周围想亲戚和闺蜜怎么看你的?我挺感兴趣。

做人要有格局 发表于 2018-6-12 17:29
1.目的性太强,这是事实,这是他的权利,我估计也会有目的性强的北京妞儿。

2.谈谈你这个北京大妞儿怎 ...

我老公是定居北京的南方人,跟他这种不一样,是从小就在北京大环境长大那种……