邻友圈

搜索
楼主: 爱的羁绊

[男求女] 91男真诚交友

爱的羁绊 发表于 2018-6-12 18:42
抱歉各位,已经有三个北京女孩加我了,你们的话对我来说都一样,每个人有每个人的想法,而且你们不懂就不要 ...

这是好事啊小伙子,但是我还是希望你格局大一些,“没有野心没有目标”,千万别把找北京女孩当野心和目标。

有野心有目标这是好事,找北京姑娘也没有什么不可以,没有什么不对。

但是有目的的婚姻不会有幸福感,除非你不需要幸福感,只需要存在感。

你应该问问@岳梅?13370vS (http://home.wangjing.cn/space-uid-845474.html),他就是一个外地女的,嫁了一个北京的男的,我想其中心酸她自己知道,否则她不会说找个 “有缺陷的”。她是深有体会啊。

jilan 发表于 2018-6-12 18:44
我的嘴再毒,也没你的思想龌龊

姑娘,北京大妞,北京虎妞,跟嘴毒是两回事。

带有目的性强,无非的以后孩子是北京户口,或者光宗耀祖,这些没错。

但是上升到玩弄北京姑娘,这个就过了。

有些人,不管男的还是女的,都有借北京人做跳板的,但是很多人是互相的,互助的结合,有幸福的,也有不幸福的,也有凑合的,也有过了小半辈子释然的。

都是允许的,不都是玩弄北京姑娘的。

所以做人还是善良点好,宽容一些。

善良,宽容与北京虎妞不冲突,不要把嘴毒也当成北京虎妞。
回复 支持 1 反对 0

北京人哈哈,好牛 啊

2008awb 发表于 2018-6-13 14:50
北京人哈哈,好牛 啊

不牛,为啥找北京妞。。。

每个人都有追求幸福的权利,但是作为一个