邻友圈

搜索
楼主: 匿名

你这辈最后悔的事是什么呢?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
海洋之心al 发表于 2018-6-14 09:05
他是文科,我对文科男没有免疫

我们的那点诗词,文笔,历史地理,都交给老师了,剩下的没有浪漫了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
店之杰 发表于 2018-6-14 09:01
涉及理工辅导就让你先生来呗。我以前最厉害的就是数学了,其实像计算机,网络,人工智能,都离不开数学。 ...

学数学的,牛!
我一朋友的老公,就是学数学的,特别聪明

妃你莫属A8 发表于 2018-6-14 09:10
学数学的,牛!
我一朋友的老公,就是学数学的,特别聪明

我数学基础很好,可惜没读理科啊,后来学的文科,所以后悔一辈子。计算机,互联网,人工智能很多学科都是基于数学吧。

店之杰 发表于 2018-6-14 09:07
我们的那点诗词,文笔,历史地理,都交给老师了,剩下的没有浪漫了

有浪漫情怀挺好的

店之杰 发表于 2018-6-14 09:07

我晕~看成唯有浪漫了

海洋之心al 发表于 2018-6-14 09:17
我晕~看成唯有浪漫了

不能讲深刻的历史故事,不能讲玄乎的地理人文,也不能对酒当歌了,也不能把酒诗天下,你说怎么个浪漫呢?

应该说,起码知道自己不浪漫了,也是一种觉悟,比轴好点

学会不后悔

支持楼主,当儿子说他们不想要孩子时,我说一辈管一辈,爱生不生,反正指望不上。

最后发现你最大的财富就是生了这个孩子!

继续活在这世上 但也不会想着自杀

mourners 发表于 2018-6-13 08:55
楼主,你得过病吗,你有起不来床的时候吗,当你不能自理的时候,你就知道,有孩子后悔不后悔了。

你这要孩子完全是为了防老啊

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
估计楼主最近有其它麻烦才有这个想法。我感觉一起都是缘分,而且陪伴是一种幸福,你能说工程师一定比售货员幸福吗?做自己喜欢的事就行了,非得将来弄个总理总统的干干。。。其实高处不胜寒的意思你一定懂,过去还有要过三年饭给个皇帝都不干的俗话。你说那个更幸福。。。换个角度想孩子是来陪伴你的,你应该感谢他的陪伴。至于将来他做什么,那是他的事情。。。

网友
网友  发表于 4 天前
开心郎 发表于 2018-6-15 00:22
估计楼主最近有其它麻烦才有这个想法。我感觉一起都是缘分,而且陪伴是一种幸福,你能说工程师一定比售货员 ...

谢谢你。叛逆期的男孩子真让父母掉层皮的。