邻友圈

搜索

[女征男] 只要你想改变,什么时候都不晚

女,82年生人,未婚,辽宁大连,身高167,体重57,本科,海航成本经理,年薪15w左右。北京户口,通州有小户型。父母在老家,养老金够生活。有一个姐姐,已婚。生活比较规律,下班以后的生活是吃点东西,去运动,洗漱,看看书,看看电影,不爱看小说不爱玩游戏。周末的时候也跟平时一样正常起床,跑步,洗衣服收拾屋子,做一顿好吃的,或者去超市,或者去爬山,或者去图书馆学习。每年一次国内旅行,一次国外旅行,一般都是自由行,会提前做好攻略。有时间会写写东西,解压的方式。有些东北人自带的脾气,有时候会比较急,有时候也很温柔,不会乱发脾气。性格有些矛盾,有时候感性会因为朋友而伤心,有时候理性,喜欢冒险比如蹦极,花一些时间尝试新事物。现在呢是想到什么就尽量去做,只要想做,就不晚。每年给自己一个计划去学习或者完成一件事情。目前正在学习理财,学习自控力, 比较居家。
之前一直没有正视自己的单身问题,自己一个人也能过得很好,现在的我更期待遇到你,和你分享生活中的快乐和幸福。

泰国行

周末爬山

冬天滑雪

听同事劝说,所以就在这儿发了一个帖子,初衷是美好的,希望能遇到合适的人,只是想详细的写出自己的实际情况,希望合适的人了解的更清楚,然后再决定是否需要认识和开始,每个人的生活方式不一样,习惯不一样,航空公司机票便宜,我要说已经很久不坐火车了,是,是不是更会被黑,旅游是我的一种生活方式,只是真实的表达自己的情况,旅行代表贪玩?没去过夜店只是出去旅行就贪玩?诋毁别人对您有什么好处?让自己心底舒服?请问你为什么把别人想的那么阴暗呢?

网友
网友  发表于 2018-6-19 19:58:16
好男人都想娶一个居家过日子的,像你这样首先想到的是必须一年两次旅行,也就是说你想到就是玩,我觉得那些你要找一个玩伴比较合适,而不是过日子的丈夫
回复 支持 1 反对 0

我可以一个人健身,一个人做饭,一个人吃饭,一个人看书,一个人看电影,一个人旅行,一个人做公益,我有多努力的生活就有多么的期待遇见你。和你一起分享生活中的美好,一起迎接生活中的困难。我们有很多聊得来的话题,可以有共同的爱好一起去做,也可以给彼此空间去完成自己擅长而对方不太喜欢做的事情。互相理解与支持。
回复 支持 1 反对 0

【理想伴侣】:
(1)年龄范围:33岁—45岁
(2)身高范围:170以上
 (3)外貌/体型:不要秃顶
(4)性格: 温和,大气,不斤斤计较。
(5)学历:本科以上
(6)年收入:20w以上
(7)住房:如果决定在北京生活,则北京有房或者有能力一起北京买房。
(8)汽车:不限
(9)户籍:不限
(10)其它:希望你有自律性,有健康的生活方式,健康的交友方式,健康的理财方式。

网友
网友  发表于 2018-6-19 19:55:35
每年一次国内旅行,一次国外旅行,一般都是自由行,会提前做好攻略。——你这消费水平不低呀

加油!!!

匿名者 发表于 2018-6-19 19:58
好男人都想娶一个居家过日子的,像你这样首先想到的是必须一年两次旅行,也就是说你想到就是玩,我觉得那些 ...

一年旅游两次怎么了?怎么就是找玩伴了?怎么就不是找过日子的丈夫了?难不成你说的过日子的丈夫就是两个人一起省吃俭用,互相凑合?

匿名者 发表于 2018-6-19 19:55
每年一次国内旅行,一次国外旅行,一般都是自由行,会提前做好攻略。——你这消费水平不低呀

姑娘消费水平已经超出你的范围内。但是人家一年15万,有房有存款没压力,为什么不能出去旅游,有自己的爱好?真是忍不住说你了。

匿名者 发表于 2018-6-19 19:58
好男人都想娶一个居家过日子的,像你这样首先想到的是必须一年两次旅行,也就是说你想到就是玩,我觉得那些 ...

还说什么“好男人要的是居家过日子的女人”,你说的是没能力的男人吧!如果两个人都不爱出去玩,爱好相当,怎么都好说。

楼主是我喜欢的状态。除了年纪大了点儿,其他甩好多男人几条街。加油!!!!

网友
网友  发表于 2018-6-19 22:23:34
萝卜青菜各有所爱,看来有那么多人支持楼主,我想是一个无能的男人吧。希望天下只有我一个男人对楼主的价值观持反对意见。

不错,支持楼主

各人有各人的缘法

匿名者 发表于 2018-6-19 19:55

这消费水平你都嫌高,您收入是多低啊

这岁数了又不是很漂亮的话就别强求了,一个人也可以绚烂多彩