邻友圈

搜索
楼主: 那那

[女征男] 只要你想改变,什么时候都不晚

82年的年龄不小了。

NAQU 发表于 2018-6-20 15:06
这个条件不难找啊!

要是92年的不难找,82年的费点劲。这个年纪的男的没结婚的不上不下的多。

hehongtao 发表于 2018-6-20 21:40
本人73年,未婚,保险公司内勤,户口北京

看清楚了,人家要求年薪20万以上。

chendong316 发表于 2018-6-21 13:13
要是92年的不难找,82年的费点劲。这个年纪的男的没结婚的不上不下的多。

女孩年轻就是好

帮顶!!!!

不感冒 发表于 2018-6-20 10:35
只要你还有那份勇气还有那份激情,什么时候开始都是刚刚好,与岁月无关!

谢谢

姜河 发表于 2018-6-20 11:17
你这写的全是可以 一个人一个人一个人……那还找老公做什么

可以是能力,找不找老公是选择,有什么矛盾?一个人和两个人都是生活的方式,我可以一个人生活的很好,但是我想2个人一起生活,有问题?

匿名者 发表于 2018-6-19 19:55
每年一次国内旅行,一次国外旅行,一般都是自由行,会提前做好攻略。——你这消费水平不低呀

目前能负担的起就满足自己的爱好吧。

文刀517 发表于 2018-6-20 10:59
大连老乡,你好,我有一个同学,大连海事毕业的,现在北京工作,如果愿意,可以介绍你们认识下。他是天津人 ...

好啊,可以私信吗

匿名者 发表于 2018-6-20 22:32
这样的女人一看就是以前贪玩(你知道我说的“玩”是什么意思),现在年纪大了,周边的朋友也都结婚生子, ...

每个人的生活方式和习惯不一样,你不知道我的生活,凭什么这么武断的评价别人。匿名发表,躲在阴暗的屏幕后面,心底也很阴暗。

匿名者 发表于 2018-6-20 22:32
这样的女人一看就是以前贪玩(你知道我说的“玩”是什么意思),现在年纪大了,周边的朋友也都结婚生子, ...

听同事劝说,所以就在这儿发了一个帖子,初衷是美好的,希望能遇到合适的人,只是想详细的写出自己的实际情况,希望合适的人了解的更清楚,然后再决定是否需要认识和开始,每个人的生活方式不一样,习惯不一样,航空公司机票便宜,我要说已经很久不坐火车了,是,是不是更会被黑,旅游是我的一种生活方式,只是真实的表达自己的情况,旅行代表贪玩?没去过夜店只是出去旅行就贪玩?诋毁别人对您有什么好处?让自己心底舒服?请问你为什么把别人想的那么阴暗呢?

网友
网友  发表于 2018-6-21 22:44:46
那那 发表于 2018-6-21 20:41
听同事劝说,所以就在这儿发了一个帖子,初衷是美好的,希望能遇到合适的人,只是想详细的写出自己的实际情 ...

不好意思,我说了我不是黑楼主,我只是对您的生活方式、消费观念和价值观表达一下自己的看法,如果表达不当,抱歉了。至于您的消费水平是不是支持您旅游是另外一回事。还有,在这个网站也一两年了,看到几乎99%的征婚女士都说自己爱旅游、爱旅行,就像一个人说自己一天要吃饭一样,但是旅游是一种生活必需品吗?我想还算不上,观察了我们单位的一些女同事,无论婚否,大部分也都旅游,但是原因都是为了炫耀,因为一个同事出去旅游了,自己休假如果不出去玩玩,好像就不好意思说自己歇了几天假。别人去日本,你也去日本,别人去韩国,你也去韩国,别人去台湾,你也去宝岛,别人去港澳,你也去,别人去新马泰,你也去,别人去欧美,你也去,别人去俄罗斯,你也去,呵呵,不想再多说了。就像现在的中小学学生都是跟风出国游学,无非都是攀比(当然你也可以表达为别人能做到我也能做到,我有这能力——那我也没意见,道不同不相为谋,话不投机半句多)。观察很多孩子,出国回来,他也没什么变化和长进。
     很多单位以出国考察的名义去游山玩水,所以国家对这个卡的严了,为什么?出国考察是让你去了解国外的一些情况,比如技术、比如制度,有所收获并回国后对你的工作有提醒和指导作用。而游山玩水呢,你获得什么,除了浪费了钱财,你也只剩下谈资了。
      不反对旅行或者旅游,但是刻意地每年必须去旅游多少次,我觉得这好像和吸毒抽大烟一样是一种“毒瘾”,试问,你真的每次都是带着心灵去旅游吗?还是如同行尸走肉般的游荡呢?很多作家去采风,记住人家不是去旅游,人家是去寻找创作的灵感,导演、编剧或者文学创造者他们是根据自己的工作或职业需要,而进行的一种有目的的出行,这对于他们来说是必须的。请问中国这么游客(记住,新闻永远都用的是游客,给你们的定义也就是玩)是玩去啦还是去获取创作素材和灵感了?请问一个会计出国除了玩,除了消费买个马桶盖,还有什么吗?——提高了财务能力?算账算的更好了?如果真有这功效,我倒是鼓励的。我不会为了旅游而旅游,我觉得有必要的时候会去,因为这样我会留下很多深刻印象或者觉得十分有意义。
     旅游可以,但是要有度,有节制,像这样刻意的必须地每年要几次旅行,我的价值观不支持。
     当然楼主把自己的方方面面介绍的很清楚,这是我赞同的。让我读来,用一句话概况——我爽就行了。感觉你只是以自我为中心在生活。

那那 发表于 2018-6-19 19:27
【理想伴侣】:
(1)年龄范围:33岁—45岁
(2)身高范围:170以上

大美女枯