邻友圈

搜索

又需提供资料予政府拆迁方

今日,七街坊又要全体提供,身份证、户口本、租借证等资料。问
答:这是政府行为,与上几次无关。但愿,这是最后一次。

悬一悬,自己的房成为了别人的房!

今天,家里老人去筒子楼,看到了一张小纸条,马上打电话告之,政府拆迁要重新登记。
     我十分火急地按通知打去电话,对方很政府地说:“政府拆迁要重新登记。"我忙问:“过去,不止登记三、四次了,这次为何还要再次登记?”
政府拆迁人士:这是政府的决定,与前几次无关系。(斩钉截钱,吐涂赛铁钉)

好在,是周日,按照规定,复印、交钱,跑到约定地点,政府拆迁人士又补充,还要再提供两张材料,并告之,“你们来的及时,本约定30日结束了”。
    我的天,(我吃惊不小!)幸亏知道、交上,否则还有5天,就等于自动放弃了拆迁。我的房,相守20多年的筒子楼,差点,一夜成了别人的房了!
  又问,你们怎么不通知
     对方严肃地说:已让邻居通知,并在楼道里贴了条。(真后怕:邻居均是出租户,只有本户住得近,天会通知?另一方面,贴上条就算广而告之了。)
   对方,看本人追究原委,马上改口说,我们是承包公司,只干自己该干的。问,哪些该干,哪些不该干?
    都响当当地政府拆迁了,只做规定的事,而不是以通知到位为目的。

劝邻居们,多留心,你家的楼道或门上,如果没住在酒仙桥,说不定,哪天,你的房,就不属于你了,拆迁也没你的份了。
         哈,残酷吧!

不是残酷是您太不关注酒仙桥拆迁了

邻友1580XoE8444 发表于 2018-6-24 17:23
不是残酷是您太不关注酒仙桥拆迁了

真够折腾人的,请问把这些材料交到哪里?

路德维希的琴 发表于 2018-6-24 18:13
真够折腾人的,请问把这些材料交到哪里?

对应的拆迁办人员手里。每栋楼,人员不一样,可查。

rmzxbzbs 发表于 2018-6-24 20:06
对应的拆迁办人员手里。每栋楼,人员不一样,可查。

谢谢您!