邻友圈

搜索
楼主: 秋窗风雨

雾霾将孩子阻隔在通往欢乐的路上

开心的老姐 发表于 2018-6-25 07:53
有条件就带孩子到空气好的地方住,等孩子上学才回来

回来更不适应

我发现一个有趣的现象,很多雾霾严重的城市,其人均寿命却名列全国前矛,比如北京、上海等等。  我想雾霾确实对身体有害,但被媒体、别有用心者和无知者夸大了,其危害性可能远远比我们原先认为的要小。  营养和医疗是决定身体健康和寿命长短的最重要因素,因此越是富裕的地区,其民众的人均寿命就越长。

北京市卫生计生委委员刘泽军10日表示,北京市居民人均期望寿命由2009年的80.47岁上升到2016年底的82.03岁

不健康的心理状态,会导致孩子健康出现问题

习惯就适应了,等上了学就顾不上矫情了。

移民吧。。。

唉,确实挺无奈的

无语。。

望京东一区 发表于 2018-6-25 09:34
我发现一个有趣的现象,很多雾霾严重的城市,其人均寿命却名列全国前矛,比如北京、上海等等。  我想雾霾确 ...

营养和医疗提高寿命,这加10年那减8年,赚了两年,所以你就能说雾霾是好的?经济发展没有错,但是有些代价你负不起,不能发断子绝孙财!

望京东一区 发表于 2018-6-25 09:34
我发现一个有趣的现象,很多雾霾严重的城市,其人均寿命却名列全国前矛,比如北京、上海等等。  我想雾霾确 ...

有一个说法叫拯救地球,地球用人类拯救吗?等人类全面破坏自然环境到无法挽回的地步,毁灭的也是自己而已,地球还是那个球!

北京周边延庆空气听说不错,可以去那边生活几年上小学时再说

changhong3 发表于 2018-6-25 07:18
北京雾霾永远不可能根治,这么多人这么多车呢,北京的地形气候决定了的,适者生存,不适者走人

只能说是一个原因,主要还是周边环境,人为造成的

网友
网友  发表于 2018-6-25 12:16:03
我以前也想着去一个环境好的地方生活,但选择了N个自己喜欢的地方都限购,租房子可不可以,一定可以,可是真不想因为住别人家,不停让你搬家的过程,还是要住在自己家里踏实,想怎么装修就怎么装修,政府到处搞得限购,真是奇怪,在自己的国家,你都无能为力选择自己的生活,移民吧,各种限制,我就不知道那些当官后老婆孩子移民钱是怎么出去的,明星的钱是怎么出去的,几千万,几个亿的钱都照样出去,就老百姓的几万都出不去。
一声叹息!

这张照片好有趣 也无奈 只能隔窗望着