邻友圈

搜索

安利一超酷炫的可口可乐口红,不是广告哦

自用推荐!超酷炫的可口可乐口红~!

———————————————————————

六一之前有天在微博开屏看到,立马就去淘宝了

在旗舰店买了三套~因为假女生刘美含的口红真的太少(从来记不住什么品牌什么色号),所以决定给自己买点口红什么的~还有9色眼影盘套盒和气垫粉饼套盒,因为送给朋友啦所以…没有图

—————————————————————

说说我为啥要买它的原因~

因为!包装!好酷!!

我完全不是爱喝可口可乐的人!但是这个红红亮亮的包装!真的好惹人爱!(眼影盘也超好看的!方方正正的感兴趣可以去搜,九个颜色都很实用,朋友爱炸!)

————————————————————————

然后说说使用感受~

不得不说,作为80块左右的口红,性价比真的很高!

口红是丝绒雾面的,颜色超显皮肤白~

重点说一下这个唇彩

看起来是透明的,但是超级显色!而且巨好涂!今天刚涂完出门朋友看到惊呆了,说效果超好~而且它顶端是可口可乐北极熊风暴瓶设计,真的可爱昏

最关键…口红和唇彩都是可乐香味的……一打开就能闻到…涂口红的过程都变愉悦了~

——————————————————————

套盒才150元…口红和唇彩每个大概7、80,买来光是看看就心情很好惹学生党们也可以轻松hold住~

但是好像套盒是限时限量的 已经没有卖的了,口红和唇彩有兴趣真的可以试试(特别是唇彩!)

这真的……不是品牌广告……哈哈哈哈哈哈哈

能给自己买一套这个口红的女生有多二?

包装好看

Ninaj4 发表于 2018-6-25 10:20
能给自己买一套这个口红的女生有多二?

哈,我这个朋友确实特别二

多有意思