邻友圈

搜索

善良的人们为什么讨厌崔永元

善良的人们为什么讨厌崔永元
崔永元妖言惑众:无锡10万青年人不孕不育仅仅是个开始,更大危险还在后头。崔永元造谣说:一个小小的无锡市,竟然有10万年轻人不孕,转基因玉米被称做绝育玉米,转基因食品具备杀死精子和阻碍睾丸发育的恶性功能,南方人喜食大米,吃了袁隆平、张启发和戴景瑞的转基因大米,不孕自然是情理之中的事情。崔永元编造“农业部食堂有特供,都是食用非转基因食品”,“农业部幼儿园禁止使用转基因食品”,来支持他的转基因食品有害的立场。对此,农业部官员在接受媒体采访中做过公开否认。崔永元说他掌握了一个转基因食品中发现的超级病毒或病原体,一旦大规模漫延开来,足以毁灭全人类。方舟子指出崔永元胡说八道,崔永元就用粗俗的言词对方舟子及其妻子进行恶毒的谩骂。崔永元被邀请到复旦新闻学院演讲,质问卢大儒教授黄金大米到底转了几个基因,卢犹豫了一下回答说:两个。崔永元以主持人的刁蛮、掷地有声地说正确答案是七个。并狂妄地叫骂,你连这个都搞不清楚,有什么资格跟我谈转基因安全不安全?!崔永元的狂妄,当场赢得复旦文科科盲大学生的满堂喝彩,并将卢教授赶下台。随后,北京大学、浙江大学、复旦大学遗传专业的相关同学愤而发声:卢教授的答案是对的。卢教授太厚道,崔永元太无耻,复旦新闻学院学生太无知。面对公众的质疑,崔永元竟然还在他的微博上一再做出非常无耻的狡辩,那样讲就是要故意戏弄卢大儒教授,谁让他在一个不合适的场合来挑衅。崔永元在其天价网店上宣称其非转基因食品更安全、更牛逼、更放心,涉嫌虚假广告,坑害本来就已经十分贫穷的中国百姓。

这个短文像是有目的的胡编乱造
回复 支持 3 反对 0

楼主像个神精。反感。

评分

843511 + 5 讨厌主贴楼主的顶贴

讨厌动辄代表别人

评分

rmzxbzbs + 2

楼主是挺招人烦。
好像是个老师。

自己先提高一下吧,再教孩子们把。
回复 支持 2 反对 0

望京老土著 发表于 2018-7-2 23:13
别老是研究房地产了,当心查水表呦。

哈。买够了,再也不买房了。
  小崔,去年底,到我们那阐述转基因食品,当着国家领导人、农业部、科技部、食品药品监督管理局的主要领导,仗义直言。虽说转基因没有确凿的检验结果,但那种为民请命的劲头,深深佩服。我们的社会需要有小崔这类人。

回复 支持 2 反对 0

谁在乎转不转?只要回了帖子  楼主就高兴...
回复 支持 1 反对 0

支持楼主每天吃转基因!三代后再告诉我们有什么效果。也许能长命千岁呢
回复 支持 1 反对 0

正 相 反

季景123 发表于 2018-6-30 16:47
正 相 反

坐标北京朝阳区。一老头和一老太太前后脚上了公交汽车,就剩了一个座位,老太太坐了下来。老头心怀不满上前问老太太:你今年高寿啦?68啦!咋滴!不服!老头一听,对老太太说:呵哈,我今年73啦!比你大,请你起来给我让个座吧!老太太笑着对那个老头说:不哈意思,我怀上二胎啦。老头立马绿了。

坐标北京朝阳区。一老头和一老太太前后脚上了公交汽车,就剩了一个座位,老太太坐了下来。老头心怀不满上前问老太太:你今年高寿啦?68啦!咋滴!不服!老头一听,对老太太说:呵哈,我今年73啦!比你大,请你起来给我让个座吧!老太太笑着对那个老头说:不哈意思,我怀上二胎啦。老头立马绿了。

楼主吃不吃转基因?

大概转基因无处不在了吧!

现在大部分都是转基因的,现在的水稻玉米留种不结稻米和玉米

连这里都出现这类帖子,是不是证明望京网的影响力也挺大的所以网络推手都来了