邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lukeluuu

善良的人们为什么讨厌崔永元

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

反反复复反反复复反反复复反反复复

谁在乎转不转?只要回了帖子  楼主就高兴...
回复 支持 1 反对 0

lukeluuu 发表于 2018-6-30 17:31
坐标北京朝阳区。一老头和一老太太前后脚上了公交汽车,就剩了一个座位,老太太坐了下来。老头心怀不满上前 ...

孩子是楼主的~

rmzxbzbs 发表于 2018-7-1 17:58
楼主像个神精。反感。

别老是研究房地产了,当心查水表呦。

望京老土著 发表于 2018-7-2 23:13
别老是研究房地产了,当心查水表呦。

哈。买够了,再也不买房了。
  小崔,去年底,到我们那阐述转基因食品,当着国家领导人、农业部、科技部、食品药品监督管理局的主要领导,仗义直言。虽说转基因没有确凿的检验结果,但那种为民请命的劲头,深深佩服。我们的社会需要有小崔这类人。

回复 支持 2 反对 0

rmzxbzbs 发表于 2018-7-2 23:38
哈。买够了,再也不买房了。
  小崔,去年底,到我们那阐述转基因食品,当着国家领导人、农业部、 ...

多看看楼主的帖子,会有启发。虽然我原来也很讨厌他。

楼主是挺招人烦。
好像是个老师。

自己先提高一下吧,再教孩子们把。
回复 支持 2 反对 0

支持小崔

不知楼主哪弄来的胡编乱造短文

文革余孽小崔永元的文革做派值得警醒,催历来反转而受到很多人的支持,但是其反转论调并无什么科学性可以谈,就光是他提出的“不明病毒”就是无中生有的东西。在一次跟专家公开辩论时公然撒谎,而且不以为耻、反以为荣的做派来看绝不是正派人,开始是攻击范冰冰、后来又说错了,不是针对范冰冰的,只是针对冯小刚、华谊兄弟称其偷税漏税,对冯及手机编剧和家人肆意恶语相向、人身攻击,称文艺作品是有某种映射,这也是文革当中经常用的手法,又称“有一抽屉材料”,随便拿出有份儿来都可以让人进监狱。但是两个月也没有见拿出任何证据来,除了没完没了的挑起无知群众问一句:“你自己说你到底有没有偷税漏税?”,并无任何跟举报漏税有关的行为,亦无任何证据可以谈。文革时间的无中生有、人身攻击、侮辱谩骂、无罪推论、自证其罪、催把这些做派发挥得淋漓尽致。这种做派让人嗤之以鼻。其行为值得民众警醒。

项上首级和屁股菊花
崔氏永元对网友们这些疯狂的追捧,崔永元的看法可能会让很多粉丝感到伤心,崔永元对网友这般热忱简直到了轻蔑和不屑一顾的程度,根本不尿这帮傻逼。崔氏拥趸们也是受虐狂人,哪怕崔永元对他们嗤之以鼻,甩之以屎,卖之以高价,他们也会屁颠屁颠跑到冯小刚的微博后边骂几句冯裤子。一定意义上说,崔氏已经不是个主持人、山寨教授,他已经成为一个振臂一呼应者云集的群氓领袖,一个冉冉升起的拜崔教的邪教教主。这是社会的失败。即便将来崔永元折了,拥趸们也不会对他失望,他们会排着队去监狱给崔永元送牢饭。因为他们都是拜崔教的忠实信徒,只有不加任何条件地服从召唤,哪怕崔教主让他们献出项上首级和屁股菊花,他们也会不假思索地把脖子伸进铡刀和筷子里。