邻友圈

搜索

[男求女] 文明礼貌北京人

对不起!
其实昨天就想发个帖子吐槽一下了,今天碰到的事情更糟糕,我刚刚去了银行,进门之前看见一个老奶奶要出门,就给开了一下玻璃门,老奶奶一看就是老北京的人,出来的时候点头示意感谢了一下,现在在电话营业厅进来的时候也是给一个阿姨开了一下玻璃门,但是没有得到任何的示意。并不是我想要人的感谢,只是觉得人活着不能这样啊,这个阿姨看样子应该不是北京人,对不起和谢谢是大家共同的语言。在这里没有歧视任何人的想法,我在交友的平台上说这个事儿也是因为,我和好几个看着不错的女生打招呼了,真的,一般北京人的女孩都是有礼貌的拒绝了我,我觉得也很正常,因为自己条件不好嘛!可是一些外地来京的女生打招呼了都不回信息,起码的尊重都没有,我以为她们不看这个了,但是我又在别人的帖子下面看到了她们的留言和评论。就是想说一下,您连自己发的帖子都不尊重,您有什么资格要求别人尊重您,您发信息就一句话,找个人一起过一生! 这样的话是不是您在放屁啊!什么都不留。别人留言您也不回信息,非要在这里找存在感至于吗!平等和尊重是不分地域的,您起码照顾好自己吧!在北京守法是必须的,但是北京也有北京自己的味道,您想在北京发展北京欢迎您,但是您起码也要尝一尝北京的这个味道吧!希望大家都可以看到这个帖子。也打扰大家了。只是觉得北京孩子或者在北京的孩子喝豆汁儿的时候别加糖了,要的就是这点馊味儿。谢谢大家,这样的话题可能有人不会认同,但是还是要说一句对不起。打扰了!

是挺奇怪的,之前有个网友让座说连句谢谢都没有……虽然不能直接说是地域问题,总的来说我觉得人还是应该怀有感恩之心吧!

素质问题,不是人人可以做到的

每个人想法不一样呗!她以为不回信息,您就知道了不再联系呗!再说这里各种拖都有,不回信息也很正常呗,信息太多回不过来呗

见帖帮顶

开心zhong 发表于 2018-7-4 13:44
每个人想法不一样呗!她以为不回信息,您就知道了不再联系呗!再说这里各种拖都有,不回信息也很正常呗,信 ...

姐姐,我说的是起码的礼貌,看不上归看不上,起码要有礼貌对不对姐姐,说出来大家明了。也存在您所说的托的问题,也可能是太多了回不过来。我可能没有表达清楚,是我冒失了。对不起啊姐姐。谢谢。

楼主说的对,起码的礼貌要有!

山竹麻麻 发表于 2018-7-4 17:19
楼主说的对,起码的礼貌要有!

谢谢支持。

这种没素质的人太多了

北京人

北京人顶一下

五十二赫兹I7 发表于 2018-7-6 22:41
北京人顶一下

谢谢。   

谁都不喜欢这类人,但是每个人都不一样,素质只能是留着旁人说的,自己该不该谁也管不了的,人家就是天生这股劲儿,你发不发贴,人家照样。,

说什么呢?那么多字

顺义后沙峪 发表于 2018-7-7 14:51
说什么呢?那么多字

可以忽略