邻友圈

搜索

[男求女] 有故事的人

注:我不征友,我只想给爸爸征友。

爸爸40岁,身体健壮,心态阳光,虽老而皮肤嫩,大概因为爱撸铁,不爱说话,所以我觉得就是传说中典型闷骚男,666。

承接各类优质大龄女青年,用他滴话说就是:不求贫富与美丑但求盘靓身材有。是滴,对美女的标准我觉得也挺复杂,我也实在描述不清楚,所以就看你们之间的对眼吧、沟通吧。

我:单亲家庭成长起来的孩子,今年17岁了,大姐们小妹们不用管我,已经参加高考,已经是自力更生自主青年,所以请姐妹们放心,我不是拖油瓶。

未知:

不知道有没有人和爸爸一样,勤奋勇敢、喜欢锻炼身体,责任心强,喜欢做饭,对了还喜欢听周华健的歌
曲折的心情有人懂,怎么能不感动……都是有故事的人才听懂心里的歌”就像歌里面唱的,遇见一个人很简单,懂一个人很难。

突然感觉我写的太草率了,我得再加两句:
免责规定:
第一我还小,不许网络上的怪蜀黍骚扰我,说奇怪的话。
第二如果有言语不当、方式不对的地方,请各位叔叔阿姨见谅,大人不与小孩过。
第三ID是我哥的,我借用,别骚扰我堂哥,他有时候会处理点家里不用的东西,总之不要因为不相干的事情骚扰我滴家人!
我很严肃的说!!!

以上是君子协定。以上的话是不是宛若怒发的鲜花,凋谢下只剩零落带刺的枝条?好吧,其实我升起风马战旗,不是为了调侃啊,只是为了祈福,希望大家能理解吧。

“所有的结局都已经写好,所有的泪水也都已启程,却突然忘了怎么样的一个开始”读《青春》时候我15岁,我很喜欢这两句话,就像是个人生的真谛,其实很多事情在一开始的时候就注定了结局,只是有些人,有些事他们连开始都没有开始。

我写《匆匆》拒绝一切小男孩的朦胧的爱情,因为我觉得他们实在是太小了,内心太幼稚了,一个年轻的心不能够理解,也没兴趣了解更年轻的心,很多人不明白以为我太成熟,其实不是的,人的一生应该有一些说不出的秘密,换不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。。但是妈妈去了之后,我希望爸爸是快乐的。。

不悔梦归处,只恨太匆匆!

站短吧,我先给老爹把把关。

知书达理,孝女

顶一个。

孝女啊!上张老爸的照片~

估计是个男孩吧

高考语文分一定不低吧,这文笔,写的真不少

喜欢你不错,暑假可以来我店里师兄

顺义后沙峪 发表于 2018-7-6 22:42
喜欢你不错,暑假可以来我店里师兄

实习,烘焙师哦

这么小,但这么成熟!真是个董事儿的孩子!

你老爸有你真幸福