邻友圈

搜索

想说说我爸,一想到他心里就憋屈

我看到别人的孩子和爸爸亲,我都羡慕得不行。我的爸爸,简直不比一个外人跟我关系近。
我在父母家住了十五六年吧,然后去高中住校。住校的过程中我爸把房子卖了,我一般不回家,回就回我妈住的亲戚家。后来上大学,更是一年才回一次,工作之后,再也不会了。
在家里住的不到二十年的时间里,跟我爸说过的话基本可以数过来。小时候很怕他,他从来不跟我说话,长大些之后更没有话,我的学习和生活从来不管。所以跟他感觉没什么感情。
我爸不顾家,经常出去跑,到山上去抓兔子,下河抓鱼。是的,有了孩子还是这样。后来,开始做买卖。但是他脑子糊涂,做一次赔一次,还总让别人骗。骗他的人,有他朋友,有他亲兄弟。他是那种一骗一个准的人,从来不听我妈的话,就相信外人。
家里的钱都被他赔光了,让人骗光了。我妈又给他还债。说着都气死我了。
上了年纪,六十岁之后,以为他老实了。没有。有了更多的骗子,卖保健品的,还有所谓神药的,他就给人家钱,怎么跟他说是骗子都不信,不知道脑回路怎么回事。把他的退休工资都删光了,就找儿女要。不给他就骂。从来不敢给他钱,只买东西。给他钱,哪怕一百块他都转身给了骗子。后来骗子发现他实在没钱可骗了,就威胁他要上门砍了他。他就准备了一把刀…真是个脑子有问题的!
他年轻的时候我妈总劝他别出去跟猫三狗四的人瞎混,他从来不听我妈的话,我上高中之后他变本加厉不顾家,跟我妈吵架,要跟她离婚。我妈也是死脑筋,就不离婚。他天天骂骂咧咧的没好样。
上了年纪,身体不好了,他亲兄弟姐妹看他没油水了,都不管他了,所谓的朋友根本不理他了,骗子也不找他了,只有他瞧不起的老婆伺候他。我跟他也没感情,也不理他,只给我妈买了东西给他。
还有很多很多,罄竹难书的不好的事。写都写不完。每次想起他,都气的直哆嗦。
不说了,写累了。随便发发牢骚罢了。自己的爹妈是不能选择的。认了吧。
希望楼主调整好心态,还有许许多多过的不如你的,要努力开心~~~可能我是站着说话不腰疼了,但是,还是要努力心情愉快。加油
回复 支持 1 反对 0

发发牢骚吧。大家都选择不了父母。

发发牢骚,情绪压抑太多也不好,不过虽然我们无法决定父母的样子,但我们一定要选择好自己是什么样子!希望楼主选择对的样子~

要知道父母也是如我们一样的凡人,不是圣人。

振作起来,别伤心沮丧,一切都会好起来!

给你一个拥抱

我家楼下有一个酒鬼,天天喝酒,喝醉了就打老婆,骂儿子。儿子上班,他嫌当快递,送餐,服务员丢人,去儿子单位闹,弄得儿子没有工作。把小姐叫进家,媳妇儿生病住院也不去。喝酒闹事,给别人捅了,媳妇儿还给他凑钱求爷爷告奶奶让人家原谅她丈夫——酒鬼。每天楼门口烧衣服,原来家里有只牧羊犬,不让狗进门,大晚上把狗放楼道,夜里狗就叫唤一宿。

你是好样儿的,知道选择不了父母,还孝顺父母!建议你强硬一点,逼迫父亲把他的钱交给母亲控制起来。他毕竟老了,以后依靠你的日子越来越近了,要利用这点。要改变一个人是不可能的,是天性。要用手段逼迫他就范。

不要光发牢骚出气,不能认命!和妈妈一起要主动出击,改变一切!否则你不会快乐。

您妈妈才是最可怜的人,希望你好好孝顺她!

卖保健品的真的可恶,管老爷子叫爸那个亲阿贼不要脸

原谅父母的不完美,即使他们再不好…