邻友圈

搜索
楼主: 匿名

婆婆帮我看孩子,居然让孩子吃她的奶头

木业遥 发表于 2018-7-10 20:29
不放心你带?你是亲妈自己没脑子吗?一个小不点自己带能怎么了?我婆婆想来帮我带孩子被我拒绝了,我不信一个 ...

一样,我儿子小时候从奶奶那屋睡着了,我都得抱走跟我睡,一宿都不舍得,不在身边不放心

亲妈带孩子,亲爹晚上起来冲奶粉,为什么不可以???

NAQU 发表于 2018-7-10 21:54
好逗啊,让你婆婆再生一个吧!

老公公不给力呗

自己带

不知起啥名 发表于 2018-7-10 23:04
我也是 坐月子都自己带,到四岁了 有什么不能带的?我一个朋友说晚上睡觉怕压到孩子,我还说她呢 你心那 ...

我生孩子住院那几天,病床很小,刚生下来那几天也谈不上什么爱心,不过很小心,我女儿那时一小时左右哭一次喂奶,得从医院婴儿小推床上抱来让我喂奶,睡着了抱走还会哭,弄了几次,我干脆就不叫老公抱走了,让她直接睡我床上,那时真怕自己忘了有这个小东西,侧着睡,大部分位置给她,很害怕自己会忘了把她推下去,压到她啥的,还不是这么过来了?自己的孩子,本能也要护好的。我婆婆那时说怕我们没经验,带不好,我说不信两个人带不好一个小东西,我跟她就学了叠尿布,给孩子抚触我是自己看电视好几次,在孩子身上实践几次,就越来越熟练了。

胡纯 发表于 2018-7-10 22:29
孩子晚上和谁在一起就和谁更亲的

就是这个理,当妈的这个都不知道就是生育机器不是妈了,蠢得有一拼

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
oooooops 发表于 2018-7-10 17:25
我的天,这个必须制止啊!因为乳头细菌很多啊~

一副画面出现在脑海:一个老太太撩起衣服给孙子哺乳,孩子很满足的使劲嘬,老太太被嘬也一副满足的样子,母爱顿时泛滥....写不下去了,真是有点变态

用安抚奶嘴吧,孩子还是尽量自己带吧,办法总比困难多。

自己带呗,这样。。。了吧

自己带呗,这样太。。。了吧