邻友圈

搜索

亲测东直门站机场自助值机!3分钟搞定还有机场美食地图

亲测东直门站机场自助值机!3分钟搞定还有机场美食地图

07-11 06:30

喊了10年的机场线值机功能终于开通了。即日起,小伙伴们在东直门站或三元桥站搭乘机场线时,可以实现自助值机。现在就一起看看东直门站的自助值机设备吧!

在机场线东直门站的非付费区,6台蓝白色设备一字排开。乘客将二代身份证放置在设备上,就可以打印登机牌并且选择座位。如果操作顺利,整个过程只需要1至3分钟。

按照要求简单操作即可成功值机

考虑到机场线到T3和T2航站楼时间大约是半小时,所以目前设定航班起飞前两个小时可以打印机票。

互助式航显设备上,可以查询航站楼餐饮的信息

除了值机设备,此次机场线还新添了航班滚动信息屏和互助式航显设备。每座航站楼的餐饮、购物信息等也可以查询到。

不过目前机场线尚未开通行李托运功能。此前,交通部门曾透露,机场线东直门站其实具备该功能,但考虑到安检、运输等问题,航空公司等一直不愿意在此设点。还有一方面原因是,一旦启动值机功能,机场线列车将面临“整改”,有一种方案是在目前4节编组的列车中,挑选一组或多挂一组用于运送行李。

小编

总之,这个新设备会让大家去机场值机更方便,各位东城的小伙伴有机会可以试一试哦!

文章来源:北京日报

XXBWZX1002 发表于 2018-7-11 13:44
真棒

是滴是滴

谢谢分享

喵了个咪″ 发表于 2018-7-11 15:59
谢谢分享

不客气。

谢谢分享

陽光 发表于 2018-7-11 16:35
谢谢分享

不客气。