邻友圈

搜索

[女征男] 征男友 可以结婚的那种

本女国企小职员 宅女 胖的匀称 典型巨蟹座性格 多愁善感 高冷 喜欢美食 喜欢旅行 喜欢看电影
欲寻年龄82年左右三四岁 身高175以上 不要太胖 北京有独立住房 有稳定工作 幽默 有责任心 其他随缘
沙发…您这辈子有没有为一个人去拼过命…

月下嚎狼 发表于 2018-7-12 03:37
沙发…您这辈子有没有为一个人去拼过命…

是说为一个人拼过命才会有结果吗

心如若水 发表于 2018-7-12 06:45
是说为一个人拼过命才会有结果吗

你的要求条件不多,人也不错…为一个人拼命,你会觉得有所收获…
我看到好多条件很高…
当您遇到他,他的缺点像天上的星星一样多,你还会和他交往吗?你把自己当做太阳,当你出现时,你会发现像星星一样多的缺点,都会因你出现消失不见了…

为啥要结婚呢,一个人不是挺好吗

不平凡 发表于 2018-7-12 08:38
为啥要结婚呢,一个人不是挺好吗

…………

http://api.linyouquan.net/v1/threads/5b46eaf37c3a4852f76c126b我觉得您俩挺合适的

坛子里-艳阳暴雨,我怎么感觉您们挺有夫妻相的呢

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
寂寞的夏天 发表于 2018-7-12 22:01
坛子里-艳阳暴雨,我怎么感觉您们挺有夫妻相的呢

大哥。你真是我大哥。只可惜一节,我是胖子。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看你干啥

艳阳暴雨 发表于 2018-7-13 04:31
大哥。你真是我大哥。只可惜一节,我是胖子。

一定要去健身房锻炼,那种氛围很好,效果也惊人。我看您俩就有夫妻相

寂寞的夏天 发表于 2018-7-13 07:29
一定要去健身房锻炼,那种氛围很好,效果也惊人。我看您俩就有夫妻相

聊过了,真心没看上我,这里也就和您说说话!

艳阳暴雨 发表于 2018-7-13 11:25
聊过了,真心没看上我,这里也就和您说说话!

不急的,缘份是顺其自然的事情,一定会有更适合的女孩在等着您。

寂寞的夏天 发表于 2018-7-13 13:53
不急的,缘份是顺其自然的事情,一定会有更适合的女孩在等着您。

哦了,谢谢