邻友圈

搜索
楼主: 小山羊666

这事,做得对不对?

人不能太贪!鱼和熊掌不可兼得!A就是这样一个人。B的做法是无可挑剔,但当今社会做人做事要退让一步,对己对人都是最好的选择。

A其实也深爱着这个男孩儿,不爱也就自然绝口不提了。听过一首歌么?因为爱所以爱感情不能随意更改。........其实A深爱着这个男孩儿,世俗欲望阻挡了她深爱的眼睛,使得变味浑浊不清了。B她没错,捍卫着自己的权利和女性护家的本能。老和尚常说宁拆十座庙不拆一家婚。A玩过界了固然一损俱损。

长期关系. 发表于 2018-7-12 11:29
A其实也深爱着这个男孩儿,不爱也就自然绝口不提了。听过一首歌么?因为爱所以爱感情不能随意更改。....... ...

A比较虚荣……如果男孩不穷,我相信,她一定嫁给他……可是……哎
B也是深爱呀……后来谈了四年,还是无疾而终……好久以后,听说,是男孩屡次劈腿……忍无可忍,分了……

邻友1801yzhS0Hc 发表于 2018-7-12 11:28
人不能太贪!鱼和熊掌不可兼得!A就是这样一个人。B的做法是无可挑剔,但当今社会做人做事要退让一步,对己 ...

这个分析,挺对……
她俩,就是这样的人

有这种女人。一同学老公就被初恋女友纠缠,还投怀送抱,要找回当年的感觉。折腾了几年。同学死死把住她老公,让那女的没有得逞。

另一方面,男的也有问题。感觉当年没有追到的女孩突然回来了,还要重续旧情。无奈一切已经是昨日黄花,过眼云烟。

长期关系. 发表于 2018-7-12 11:29
A其实也深爱着这个男孩儿,不爱也就自然绝口不提了。听过一首歌么?因为爱所以爱感情不能随意更改。....... ...

A玩的是生活,B玩的可是命啊!再说了B在关键时刻保护了这个男人,A没有保护他。是我也选择B啊。

江北方 发表于 2018-7-12 11:32
有这种女人。一同学老公就被初恋女友纠缠,还投怀送抱,要找回当年的感觉。折腾了几年。同学死死把住她老公 ...

精辟!

小山羊666 发表于 2018-7-12 11:31
A比较虚荣……如果男孩不穷,我相信,她一定嫁给他……可是……哎
B也是深爱呀……后来谈了四年,还是无 ...

我说了A被世俗了。你说的男人劈腿是第二集了,连续剧导演吧你是分成几集聊{:xixi:}{:xixi:}

听歌去了,还是老歌儿好听。我要的不多,无非是眼光中有你有我。我要的真的不多...........好听。

长期关系. 发表于 2018-7-12 11:34
我说了A被世俗了。你说的男人劈腿是第二集了,连续剧导演吧你是分成几集聊 ...

小山羊666 发表于 2018-7-12 11:38

哈哈哈哈,饭前一乐,天热午餐多吃点,好歹闹个好心情。认识你很开心88

真是不作不会死

A大妞 发表于 2018-7-12 11:41
真是不作不会死

她俩掰了之后,我没有和A再来往
只知道B后来和别人结了婚
好多年后,再一次经济适用房申请的现场,见到了A,那年她31,又老又憔悴,完全没有了校花的风采,远远的看着她,我也没有上前打招呼

都是闲的,男的也不咋地

A应该去怡红院