邻友圈

搜索

我也写写崔永元

崔永元,一个已成为神棍的前主持人,以劣质谣言诓骗了一群智商为0的粉丝,带领他们在作死的道路上卯足了劲儿低头狂奔。

这是我对崔永元的评价

对崔永元的质疑,从他高举反转基因大旗开始,我不是相关科技从业人员,对转基因技术本身没什么可分析的。但一看崔永元那明显的谣言,什么美国人不吃转基因美国没有转基因,再看他那些跟疯狗一样的粉丝,就确定了这货是一个标准的烂人。就像一些非常低劣的诈骗手段,明眼人一看这玩意儿怎么能骗到人呢,可偏偏就是有傻逼上钩,因为骗这样的人不需要什么高深的复杂的骗术,低劣的诈骗手段就是为这些人量身定制的。过滤掉聪明人,直接向傻逼下手,崔永元深谙此道啊。转身又向这些人兜售他的所谓的有机食品,结果被人扒出所有产品的图片都是盗用别人的图片的事实,直接扒掉了崔神棍的裤衩一路裸奔。崔神棍的神操作居然是狠狠的甩出一句:再吵吵 还涨价。被人揭穿老底,恼羞成怒之下还是要坑自己的粉丝,智商堪忧啊。

现在的事实证明,崔永元就是与快鹿诈骗案的主犯、红通要犯有相当紧密的关系,他自己就是个骗子。

什么良心、脊梁,笑话!

有兴趣来辩论的或者关注的,我也可以一点一点的扒一扒崔神棍的裤衩。至于那些就会谩骂的低级崔粉,哪儿来就滚回哪儿去!

评分

伏特加可乐 + 4

身正不怕影子斜,清者自清,对了,LZ,你一定要天天吃转基因,全家都吃
回复 支持 6 反对 0

崔永元的意思不是反对转基因的使用,是对转基因在目前这个阶段应该慎重,并且民众一定要有知情权。
回复 支持 4 反对 0

jandh 发表于 2018-7-12 23:47
真好,这就是正常的辩论。
那咱就先说转基因,你前边铺垫了一大段,最后你也说了,还没有结论。还没结论 ...

没有谁真正了解谁,大多数人都是从自身利益和立场去看一个人,不敢妄断崔永元这个人是一个什么样的人,就你提的两件事情来讲。
一基因食品,不管这事闹得多大,虽然该吃还是会吃,但知道是什么情况,选择吃什么的知情权是大家对这件事反应强烈的源头,大家看重的更是知情权!
二影视圈税务问题,现在是各行各业都有这种情况,但习大大上台后,一直再努力加强这方面的工作,大家希望看到贪污腐败,偷税漏税的减少,所以才希望看到崔永元能捅破这个马蜂窝。
另外,影视圈现在引领的社会风气有问题,虽然这不一定是影视工作者的错,但却已经直接影响到孩子们的成长,现在这种危害已经出现,所以我个人是赞同在整个社会舆论和引导方向,压制现在对影视圈的追捧。
最后说一句,每个人支持谁的观点时,往往是因自身立场或利益选择,您没必要把话说的那么难听。
粉指的是极度狂热,为了喜欢而喜欢,为了讨厌而讨厌的那一类,这里大多说人都是普通人,您不用那么敏感,至于您觉得有人回帖语气不好,请先自省一下自己的帖子。真的,望京网这个论坛一直挺和谐的,没必要发这么激进的帖子,您心里有火,可以去您所说的崔粉论坛去发火当然论坛是自由的,就是您口气太差,回帖不好听的多,您自己也生气呀,如果您就是闷得慌想找人抬杠,那您自便
突然发现,表情里出了个?啥时有的是早有的,还是新加的,小编好皮
回复 支持 3 反对 0

谁的粉都不是。身正不怕影子歪。偷税漏税犯法,不应该查吗?你急的什么劲儿呢?
回复 支持 3 反对 0

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!我们喜欢崔永元是因为他没有丧失做人的良心和底线!你那么评价反感他,难道说崔永元伤了你的筋骨!
回复 支持 2 反对 0

jandh 发表于 2018-7-12 19:16
不是就好,还有的救。你说的是什么事实?我又哪句话说偷税漏税不应该查了?

你这个冯粉没救了
回复 支持 2 反对 0

jandh 发表于 2018-7-13 07:59
我说哪句话让你不舒服了?是你自己对号入座觉得自己是那个傻逼吗?啊傻逼

望京网这么干净和谐。和你这傻B在这对骂岂不是呕心了望京网的网友们。
回复 支持 1 反对 0

jandh 发表于 2018-7-13 07:51
来呀,对骂呗,傻逼!

望京网这么干净和谐。和你这傻B在这对骂岂不是呕心了望京网的网友们。

你就是个傻逼,发个帖子找骂。要学会说话让人舒服,开个头就找骂的节奏

说事,不能感情用事。崔永元,我并不爱待,但我认为,他说的都是事实。

先说转基因食品。他是从感观上认为,推行转基因食品是一项不负责任的,有可能灭种行为。
       在一次辩证会上,他当着国家领导人,农业部、安全部、安监局、科技部的领导专家慷慨陈词,陈述他的调查。他虽不是科学家,调查方法也并非科学,但,他那种认真劲,还是让人佩服的。
      在会场上,曾参加美国转基因试验的陈章良说,美国对转基因试验要求非常严格,植物、包括土壤都要高温焚化。(吓得一些人担心)。
      崔永元所说的转基因事,后果,还是结果,异或是成果,还没有结论。但,请注意,当出现后果时,一切就晚了。所以,在这点上,有良知的人,会支持他。

另一个,目前的税案,不论站在哪个立场上,他说的是对,还是假?每一个人,都会认为他做得对,只是他是超出一般人的反击力度,以事实说话。纸质依据就在那里,希望楼主,不要被一些言论所左右。

楼主傻逼

一个自动对号入座的傻逼崔粉

千人之诺诺 不如一人之谔谔

以伪善包装骗人都是老伎俩了,但就是好使。

https://mp.weixin.qq.com/s/Rw1hKEGbnaUi-cxLJG1mmw

jianhuavip 发表于 2018-7-12 13:50
身正不怕影子斜,清者自清,对了,LZ,你一定要天天吃转基因,全家都吃

这就是典型的傻逼崔粉!我见多了,脑子里都是有屎的,还觉得说句别人吃转基因,全家都吃自己就能高潮了,傻逼你会骂人不?不会我教你

我可以接受转基因,我接受相关科学家的结论,认为转基因没什么安全问题。怎么了,我就得天天吃?你说你不是个傻逼你是啥?话说你是不是吃过一口转基因就死全家呀?

别跟我玩儿傻逼崔粉那几套,骂街的话我是你祖宗。

会好好说话就说,不会就滚!

早睡早起多锻炼 发表于 2018-7-12 13:28
谁的粉都不是。身正不怕影子歪。偷税漏税犯法,不应该查吗?你急的什么劲儿呢?

你跟楼上的话差不多啊,崔粉就这点文化水品,能整点儿新鲜的不?

我有一句说偷税漏税不该查了吗?你这眼睛里都是什么?

843511 发表于 2018-7-12 12:02
千人之诺诺 不如一人之谔谔

对,我就是谔谔一下

看那些崔粉就跟疯了一样,围攻这个那个,还围攻国家机关,记得当年围攻中南海的XX功的下场不?

cscs 发表于 2018-7-12 13:51
以伪善包装骗人都是老伎俩了,但就是好使。

崔神棍是吃定了中国人口基数大所以傻逼众多了

就他美国人不吃转基因美国没有转基因的谣言也能骗到那些傻逼,他是知道这帮货这辈子是不可能有能力出去亲眼看一看了

瞧你那素质,在瞧你支持的主,就知道你们的结局了,一条摇着尾巴的疯狗,来,喂你点转基因

jianhuavip 发表于 2018-7-12 15:07
瞧你那素质,在瞧你支持的主,就知道你们的结局了,一条摇着尾巴的疯狗,来,喂你点转基因

我支持谁了?来说说,所以说你们这些傻逼崔粉是完全没有挽救的意义,没治了

你这是咋了?我怎么都不敢相信 这个帖子是你写的啊~~~一直不是坛子里的老坛友了吗……