邻友圈

搜索
楼主: jandh

我也写写崔永元

843511 发表于 2018-7-12 12:02
千人之诺诺 不如一人之谔谔

我还是欣赏 诺诺千人之中,敢于谔谔的人~

崔永元的意思不是反对转基因的使用,是对转基因在目前这个阶段应该慎重,并且民众一定要有知情权。
回复 支持 4 反对 0

843511 发表于 2018-7-12 16:29
崔是体制内的人,级别也不低。要说他完全干净,我也不信。

反正,讨论的不是谁干净的问题。而是谁更脏的 ...

没错,我还就看不惯他这种自己一身屎指着别人说臭的那股不要脸的劲儿,而且手段太下作了,说他是人渣还高抬了他个人字

jandh 发表于 2018-7-12 15:50
这怎么没法辩论,我这么有腔调有原则有立场有素质的人,比如你觉得崔永元有什么可取之处你说你的,我觉得 ...

我一下看见你这么激烈对骂 都不相信那是你了,辩论是辩论 别骂 一对骂就变调调了,也不是你风格了啊

痛并快乐着! 发表于 2018-7-12 16:35
崔永元的意思不是反对转基因的使用,是对转基因在目前这个阶段应该慎重,并且民众一定要有知情权。

哈哈,你也来趟水。你要这么说说明你根本就没完整的看过崔永元的微博及各种言论,或者是选择性的,或者是通过其他途径看的,现在崔粉都已经给崔永元这么洗地了:他根本不是反对转基因,他是帮民众争取知情权和选择权

望京老土著 发表于 2018-7-12 16:15
说真的,聪您的帖子里。我没看出来什么……

我也有同感啊 怎么觉得也不像是他 我以为被盗号了呢

豆豆尚品 发表于 2018-7-12 16:38
我一下看见你这么激烈对骂 都不相信那是你了,辩论是辩论 别骂 一对骂就变调调了,也不是你风格了啊

光看到我骂了?没看我为什么骂那几个货?

jandh 发表于 2018-7-12 16:39
哈哈,你也来趟水。你要这么说说明你根本就没完整的看过崔永元的微博及各种言论,或者是选择性的,或者是 ...

哦耶

jandh 发表于 2018-7-12 16:39
光看到我骂了?没看我为什么骂那几个货?

看到了啊 所以才觉得不想辩论了啊 对着骂傻逼 那还有啥好辩论的啊

豆豆尚品 发表于 2018-7-12 16:49
看到了啊 所以才觉得不想辩论了啊 对着骂傻逼 那还有啥好辩论的啊

我说了欢迎来辩论的,骂街的滚蛋,结果还真有几个上来找骂的,你说这不是贱的吗?人家是喜欢捡钱,这几个喜欢捡骂

jandh 发表于 2018-7-12 16:51
我说了欢迎来辩论的,骂街的滚蛋,结果还真有几个上来找骂的,你说这不是贱的吗?人家是喜欢捡钱,这几个 ...

我也只能当观众……平时没时间关注这些人,只是感觉到最近几年年轻人群得癌的人真的是不少

豆豆尚品 发表于 2018-7-12 17:08
我也只能当观众……平时没时间关注这些人,只是感觉到最近几年年轻人群得癌的人真的是不少

嗯,现象没错,这又是崔神棍和崔粉拿来给转基因有毒下结论的论据之一。豆豆也这么糊涂吗?这些年来的空气污染、水污染、土壤污染、农作物农药残留严重超标、地沟油泛滥等食品安全问题可以视而不见?独独把癌症多发归结到转基因问题上,有任何数据支撑说明癌症多发是因为转基因食品吗?我还可以说是因为手机、电脑、电视、空调、冰箱这些东西造成的呢,能这么说吗?

豆豆尚品 发表于 2018-7-12 15:25
你这是咋了?我怎么都不敢相信 这个帖子是你写的啊~~~一直不是坛子里的老坛友了吗……

jandh 发表于 2018-7-12 14:39
你跟楼上的话差不多啊,崔粉就这点文化水品,能整点儿新鲜的不?

我有一句说偷税漏税不该查了吗?你这 ...

你的眼睛瞎吗?说了我谁的粉都不是。事实说话。