邻友圈

搜索

[男求女] 老男孩

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己也是老男孩了,可能还有点直男的意思,不会撩人,被撩也是有点儿后知后觉吧,本人也没有什么优势,普通家庭的,身高176体重超过180不过减肥也有。介意的勿扰啊!不会打扮但是衣服肯定是干净的,有点儿北京人的脾气但是底线三观正常。我家在朝阳区这边,房子四套车子一辆存款不多。没有什么985 211的学历也没有文艺浪漫气息。只是找一个普通一点的女孩子,您要是带着诗和远方就别来了,我也接不住,你有家人亲戚什么的我也有地住。孝顺是根本,生活是刚需。今年三十五您自己看啊?工作太忙说话的时间都没有就算了,想清楚在联系,不在乎您是那里人,只要别异地恋就好,我可能有点儿闷,希望您开朗活泼点。我是携程网司机,工作时间现在是晚上八点到凌晨四点,如果需要可以变更任何时间长期短期都可以。如果您也相亲烦了,家里催了,可以考虑一下我。简单快乐就好。希望可以站内留言或私信,我都回复谢谢!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
男人最好的年龄!宁缺毋滥,缘分就是今生今世遇到你该遇到的人。爱无地域之分,但素质要有,否则无法沟通。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
邻友1801yzhS0Hc 发表于 2018-7-12 14:00
男人最好的年龄!宁缺毋滥,缘分就是今生今世遇到你该遇到的人。爱无地域之分,但素质要有,否则无法沟通。

感谢教导!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谈不上教导,祝好运!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
邻友1801yzhS0Hc 发表于 2018-7-12 14:19
谈不上教导,祝好运!

谢谢,受教了。会努力。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
条件不错,顶一个

加油。,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
已私信

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晨宝贝Wk 发表于 2018-7-13 06:19
条件不错,顶一个

谢谢,我努力

宅基地么?

楼主| 发表于 前天 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
hdcaptain 发表于 2018-7-13 19:46
宅基地么?

不是的,谢谢。

发表于 前天 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
4套房是亮点

楼主| 发表于 昨天 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
顺义后沙峪 发表于 2018-7-14 23:26
4套房是亮点

亮点什么啊,都没人搭理我。

发表于 昨天 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈那就不知道了

楼主| 发表于 昨天 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
顺义后沙峪 发表于 2018-7-15 20:26
哈哈哈那就不知道了

恩,还是要谢谢。