邻友圈

搜索

我心目中的豪车—-孝心

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我正在参加:【我心目中的豪车】发帖就奖100邻友币,还有户外帐篷等你拿,快来参与吧!

我在年轻的时候就喜欢迷你coop,喜欢蓝色的,感觉像大海一样清澈迷人。如图一所示。但那时候买不起,想想而已。后来成了家,有了儿子,为了让儿子得到良好的教育,也就更没钱买车了,但我做好了有车的准备,我拿下了驾照。我靠驾照时,女性还是比较少的,一车10个学员,女性只有1到2名,学了三个月,一路OK,拿下大货驾照(现在的A2)。我很幸运,拿了本就有车开,当然不是专职司机,有事儿开车方便而已。到了成熟的年龄,我喜欢上了奥迪A4,如图二所示。感觉很有知性,但也只是想想而已。儿子培养成人了,学习也不错,去了国外,在那里工作并生活。我只身去了上海,在那里工作了10余年,有条件买车了,又感觉没用所以没有买,再后来就摇号了,还没中签。去年光荣退休,回到了北京,侄女把她的号给了我,儿子给买了车,这就是我的豪车了。如图3所示。我之所以说它是我心目中的豪车,是因为它里面充满了下一代人的爱,我很感动!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主梦想成真!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢邻友的分享!

厉害了

看来我真是孤陋寡闻,十几二十年前就有mini了吗?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第一辆Mini Cooper是1961年10月面世

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zjBK 发表于 2018-7-12 23:43
看来我真是孤陋寡闻,十几二十年前就有mini了吗?

确实孤陋寡闻了,都快60年历史了

不错的!!!

真好看……

zeroAC 发表于 2018-7-14 18:59
确实孤陋寡闻了,都快60年历史了

没看过憨豆先生?

梦想成真