邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 家有喜宝

求推荐靠谱工长

师傅真是辛苦了,在工地住了一个星期了,为伟大的工人们致敬,工长每天往这跑,真是尽心尽力又敬业,谢谢你们

老公工作忙,装修就落在了我的肩上,感觉任务很艰巨,怕完成不好,我家的情况是有个两周岁的宝宝,装修好打算让公公婆婆接过来所以最重要是环保,另外有小孩子乱七八糟的东西就很多,人多房小所以空间利用也很重要,把这些需求和我家应聘的几位装修工长说了,希望他们能很好的吧我需要装修的这些功能发挥好,隔了一天工长们陆续发来了平面设计图,看完设计图和报价单对比之后,我选择了现在这位工长,因为我看到了他在设计上的用心,到目前为止我们合作的都很愉快,在进行每个工种之前工长都会提前通知我,告诉我要准备的材料,由于在家带宝宝工地很少去,工长每天都会去工地,发视屏或者图片给我,很细心的工长,也很幸运自己能遇到这么有责任心,好沟通事事都能为我们着想的工长,后期上图

晒晒刚完工的小家

历经一个月的时间装修接近了尾声,这段时间辛苦了我家工长,给安排的工人手艺都挺好,尤其是瓦工师傅,在此感谢你们,房子是一居室,所以厨房是开放式的,卧室的床设计是榻榻米样式,下面可以放些东西,充分发挥空间利用,

客厅改小了,打了隔断,成了一间小房子,以后家里来人可以住住

尊敬的客户您好:我们是一支驻京十多年技术精湛、做工细致、工种齐全 、 经验丰富 在网上具有良好口碑的安徽专业装修队伍,以完美的设计和先进的装修工艺为您提供各种风格的宾馆、写字楼、发廊、录音棚、高、中、低档家庭装饰装修工程。在北京再知名的装修公司如(龙发、东易日盛、亚光亚、东方家园、阔达、实创)等,他们也是收取提成后转包给像我们这样的南方专业施工队(工长),其实您不如直接与我们联系,我们只按照工时费和材料费来报价。您将会省去一大笔中间环节的费用。多年来我们借鉴了各知名装修公司的管理经验和工艺技术。让更多的客户真正体会到省钱、省心、高质量,达到更加满意的效果。 我们愿为您提供尽善尽美的服务,坚守信誉第一、服务第一、质量第一,并拥有以下原则:一、免费设计,量房报价;二、承包方式,包工包料,包清工均可;三、真材实料,环保装修理念;四、先施工,然后分批付款;五、施工工艺规范施工过程中没有任何增项;六、保修三年,终身维修。 合作从我们初次见面开始,信任和沟通是我们成功合作的基础。我们正以自己的努力和智慧为您营造“美丽而无需昂贵”的居室环境。  地址:北京市通州区梨园镇东小马68号 联系人:吴师傅 业务电话:13161395195 qq  908363303  邮箱[email protected]  微信 13161395195

发表于 前天 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
看见了工业大风扇,赞