邻友圈

搜索

纯学习分享群,精华内容时时更新中,你确定不加入吗

现在邻友圈已经有2个亲子群,在里面我们分享关于育儿的喜怒哀乐,亲子的吃喝玩乐,每天嬉笑怒骂,指点江山,评论热点,不亦乐乎!

但是,建立一个更有针对性家长讨论群的呼声从没有停止过,所以【升学交流群】应运而生,闪亮登场!如果你家也有面临幼升小的娃,作为父母你有愿望,让孩子走进更好的小学(朝阳外国语、北京小学、海淀外国语、建华、丽泽、or国际学校......),接受更好的教育,请快快加入我们。

本群群规,对于家长要求如下:
1只能分享与学习升学有关信息、咨询。
2互帮互助,成功上岸后,不要忘记这里,一定要报告成功心得,鼓励后来人。

本群群规,对于群主如下:
1上班时间,务必耳听八方眼观六路,及时转发任何对于升学、鸡娃有用的资讯。
2一切商家入群踢走,有商业营销目的入群踢走。闲聊刷屏踢走。
3作为一个宝妈,对于我来说建群既是工作,更是我本人的愿望,我希望群里的孩子们都能如愿,在人生第一次选择中不随波逐流、任人摆布。此群的意义也在于此,抬高我们的眼界,最终孩子受益。

唯一入群方式:
添加亲子小编微信:linyouquan666

我也会在这个帖子,及时更新群里的精华内容,欢迎围观,更欢迎加入哦!为了孩子眼观六路、耳听八方,总比闭门造车好!

2018年8月8日我们的升学交流群,正式成立啦,撒花!
一言不合就发红包,一言不合就开始讨论如何帮助娃更好的学习。

还不加入吗?

已经购书,请问怎么加入。

您直接加我微信:linyouquan666,邀请您加入。  详情 回复 发表于 2018-8-6 11:38

大铭铭 发表于 2018-8-6 11:37
已经购书,请问怎么加入。

您直接加我微信:linyouquan666,邀请您加入。

请问群里的教材看起来非常好,有详细介绍吗,怎么购买

之前望京网微信发不过详细的介绍文章,您加我微信,linyouquan666,转发给您,是否需要您自行决定。欢迎加入升学群  详情 回复 发表于 2018-8-6 11:45

逗逗小熊 发表于 2018-8-6 11:40
请问群里的教材看起来非常好,有详细介绍吗,怎么购买

之前望京网微信发不过详细的介绍文章,您加我微信,linyouquan666,转发给您,是否需要您自行决定。欢迎加入升学群

亲子小编,我们要考朝外,孩子也很喜欢有这个目标,之前烦恼了很久没有志同道合的家长一起交流,终于找到组织啦

亲亲,哈哈,相见恨晚啊,群里可以分享任何信息,不限于邻友圈,只要是和升学考试学习相关就可以。闲聊适度,推荐机构要言之有物,自己孩子用过的,正在用的,准备用的,才可以在群里推荐,我会严格把关的。 毕竟  详情 回复 发表于 2018-8-6 12:05

linda79828 发表于 2018-8-6 12:03
亲子小编,我们要考朝外,孩子也很喜欢有这个目标,之前烦恼了很久没有志同道合的家长一起交流,终于找到组 ...

亲亲,哈哈,相见恨晚啊,群里可以分享任何信息,不限于邻友圈,只要是和升学考试学习相关就可以。闲聊适度,推荐机构要言之有物,自己孩子用过的,正在用的,准备用的,才可以在群里推荐,我会严格把关的。

毕竟我也是一位孩子妈妈,为孩子上学操碎了心,人同此心,心同此理。

暂时还没有需求!

昨天就收到货了,跟亲自小编微信上讲了,一直未见回复

8月9日升学交流群精华内容:朝阳区五所学前班的报考经验分享(1陈经纶分校实验学校小学部的学前班、2朝阳外语小学学前班、2朝阳实验小学巧巧班,3海淀区报了海淀外国语,4北外附校)

陈分实验:新建校学前班学费是三万多不到四万/年,对于教学水平未知,心里忐忑......

朝阳外语小学学前班:说是北师大实验基地,所有的老师都在北师大培训,老师教学水平丰富,学前班可以直升他们的小学,但是看上届毕业生的情况一般......

详情请见升学交流群,微信:linyouquan666

已经加了小编微信 怎么进群

亲亲,您直接微信上和我说话,让我看到您  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:37