邻友圈

搜索

柯迪周年庆,戳这里报名【15天免费精品钢琴课程】,快快加入我们开启音乐之旅

活动类型:
其他
开始时间:
2018-8-7 09:49 至 2018-9-7 09:49 商定
活动地点:
柯迪钢琴俱乐部,望京鹏景阁大厦807室
审核:
不需要
每人花销:
0.00 元
活动人数:
不限
已报名人数:
26 人 , 已审核: 26
报名截止:

在望京有这么一群小伙伴,

因为热爱音乐相聚于此,

我们弹弹琴、跳跳舞、当然偶尔也会谈谈情。

在这里无论基础怎样,擅长何种乐器,

都能忘记烦恼,如痴如醉陶醉其中,

因为热爱音乐就是热爱生活

音乐使我们超越古今,纵情表达。

【活动内容】周年庆感恩回馈活动15天,期间免费学习到3首钢琴曲+2周免费练琴。
【活动地点】湖光中街Loftel大厦鹏景阁807室(望京站H口)
【活动报名】点击“我要报名”,留下个人联系方式,稍后会有柯迪钢琴俱乐部工作人员与您联系,预约具体上课时间。

说说在这里我们与音乐的故事吧,因为你与音乐的故事才刚刚开始......

水晶:到柯迪首先交通跟方便,地铁14、15号线望京下H口出,公交线路也很多。环境有点哥特式,每间琴房虽然不大,但隔音效果都不错,完全可以做到互不干扰。

老师教的也非常有耐心。一个连五线谱都不认识的人,一节课就能让我弹出一手简单的乐曲,很有成就感。

洛兔子:俱乐部整体装修风格超赞,复古文艺风,我喜欢。接待的是赵校长,一位漂亮豪爽的北京girl,交谈丝毫没有陌生感。在里面待着学习很是舒服。

碰巧旁边是尤克里里的现场教学,很是感兴趣,于是蹭听了一节尤克里里体验课,教学老师Mike超nice!学到了一些基础入门知识。还现场点歌吉他弹奏,不要太好听,对玩音乐的人真是没有抵抗力!很有Feel!

听其他老师介绍,除了基础教学,还会不定期有音乐会,小活动等等交流,总之很不错~在望京周边的小伙伴可以去体验、学习。

天使牡丹宝贝:导航开过去的,停在了加油站边上的桔子酒店院里,一小时5块。去之前心情很忐忑,想不出怎么能用一节课学会弹一首钢琴曲?给我授课的是赵熙然老师,给人的第一印象是非常干练,她的自信和微笑感染了我,增强了我的信心。

俱乐部简谱的钢琴曲,比五线谱容易识别。我的双手协调能力很差,但在赵老师的教导下,真的是只用一节课的时间,就基本掌握了弹奏方法。完全刷新了我对钢琴的认识,原来钢琴还可以这样弹!非常感谢赵老师和柯迪的团队,实现了我的钢琴梦!

我之前参加了夏日畅学活动,很划算,练习了几天,拍摄了小视频,发在了俱乐部群里,希望大家多提意见,90度鞠躬弯腰表示感谢。

四夜萤火:

浪迹天涯:

向往的非物世界:

你看到的终究是别人的感受、别人的欢喜,不如现在报名,加入我们,在柯迪俱乐部遇到一群真诚的人,一群玩音乐的人,一群有梦想有情感的人。

等你加入,我们也会在群里这样欢迎你哦~~

多位朋友提到过的赵老师,你真的不想认识认识吗?!

另外,亲子小编为了孩子也在这里学琴哦,0基础已经弹到【小汤3】了,如果你没有勇气开始这段音乐之旅,问问我的一手感受吧。
微信(linyouquan666)

更多柯迪钢琴俱乐部照片,你喜欢这个风格吗?在这里练琴不光有Feel~~,还能上直播。

练琴饿了,给你煮碗面哦。

约朋友小聚,来这里开Party吧,音乐会友其乐无穷。

神秘美女不只一位哦,不定期出现,不想听高颜值音乐氧气美女弹贝多芬吗?

私密琴房,追求音乐到道路上在这里精益求精吧。

已通过 (26 人)

人数 留言 每人花销 申请时间
飘飘 1 4 天前
beauty_zhang010 1 6 天前
xhtzr 1 6 天前
15210_邻友CW8 1 6 天前
金涂涂 1 6 天前
薇薇艾笑 1 7 天前
狮Z 1 7 天前
czanning 1 7 天前
乌云悦悦 2 2018-8-8 22:54
vlctory 2 2018-8-8 21:22