邻友圈

搜索
楼主: zcc006

望京接收两岁宝宝的幼儿园有哪些

大西洋新城南门那里有一家,可以去看看~好像叫爱尚~

家庭园主要看是什么人办的

我家孩子2岁送的家庭园,感觉很好啊,老师两年没换过,特别温柔,吃的也好。星源国际E座302。

卧龙和刘诗昆好像有小小班

sww0104 发表于 2018-8-9 07:24
soho 旁有一家 个性化教育 专收0-3岁的 朋友的孩子在那 听说孩子很喜欢 老师特别有爱
叫亿佳佳教育

谢谢推荐
真心喜欢这样的家庭园
孩子已经入园
老师照顾的很细致
给孩子充分的自由
个性化教育

突然发现收这种小宝贝的地方挺多的,我几年前当时找的时候真是不好找呢,几乎没有,现在几乎每个小区里都有好几个,就得看楼主在哪个小区了,
我家孩子老大老二都在国风北京小区硕德婴幼园上的,挺好的,现在老二都已经毕业了上小学了,但是晚托还在那儿,听老师说现在11周年庆呢
有需要的话,打电话问问吧64790090
他们是具我知道是最早收小小孩子的地方3个月以上的宝贝就收了,
我家老大2岁去的,老二5个月就去了

望京新开了一家,现在孩子少,还是全天外教的蒙台梭利园,环境特别好,有4000多册图书,叫凡希,电话是4006286258

望京大西洋新城F506,有一家蒙台梭利的日托园挺好的,还有免费的绘本馆对外开放,建议你可以去看看,幼儿园的电话4006286258

家庭园普遍比大园照顾得好

培基双语幼儿园

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
望京金隅国际有家小拾贰国际日托就可以收2岁左右的娃,我家小孙女是过了两岁生日送去的,现在上了半年适应非常好,老师对孩子很细心也有爱心,我觉得这么大的孩子学习知识是次要,主要是希望得到精细的照顾

发表于 13 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
大西洋新城有一家日托中心,孩子们非常喜欢,我家宝贝在哪里上幼儿园,老师很好电话15652600749

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
北纬四十度二期内有一个:“童年小院”,接收0-6岁的婴幼儿园,主打蒙台梭利和正面管教育儿理念
电话是:010-84296656
公众号:童年小院
我孩子1岁5个月在那现在已经4岁了,还不错哦