邻友圈

搜索
楼主: 新年兔子

我郁闷死了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一是你们由外婆带大,和亲妈感情上可能没有那么亲,至少看着你老妈是这样。第二,你外婆心疼闺女,什么都干了,一般妈妈能干的,孩子就会差点,把你亲妈惯的以自己为中心,所以你就受气了。不知分析的是否对,多担待啊!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
maxiaotiao6666 发表于 2018-8-10 19:38
一是你们由外婆带大,和亲妈感情上可能没有那么亲,至少看着你老妈是这样。第二,你外婆心疼闺女,什么都干 ...

我外婆太好了,我反差太大,我妈不会带孩子,我后来就觉得缺少母爱

没办法,自己的妈还能咋地。我的妈妈超级超级善良,这辈子从来没说过我,更别说骂了。我老公都觉得我妈妈超级好,他自己的妈妈没发比。可惜我却一直漂泊在外,这辈子最觉得愧对我妈了

和父母在一起的时间太长了,要是分开住,就该想你们了

不管怎样那是父母

房子是谁的谁有理

自私,就是以自我为中心惯了,你也别干活或者出去几天
回复 支持 1 反对 0

更年期综合症

开心的老姐 发表于 2018-8-10 19:27
谁说的,我来京就和父母在一起快二十年了,我家孩子们都很孝顺,吃什么零食冰棍都给姥姥吃

你这是很幸福的一家
我这个邻居可不是
总吵架

新年兔子 发表于 2018-8-10 18:08
我真心不明白,她自己不怎么买衣服鞋子,我给网上买了还挑三挑四,有一次定好了买了她又不要了,气得我当 ...

老小孩儿
老人有的时候像小孩子一样

亲爱的抱抱你,她和我妈一样

赶紧嫁人吧

你争取自己住吧,我也跟自己父母无法在一起生活,观念 习惯天壤之别!无法沟通!

新年兔子 发表于 2018-8-10 17:57
我觉得真是这样,但又不放心她!唉!关键是她还不分场合不看心情,也不看我是不是生病动不动就抬扛!最后 ...

更年期了

tina1980 发表于 2018-8-10 17:54
其实我感觉孩子太孝顺,把父母惯成这样的,摊上不孝顺的孩子,就没这么多事了

是的,我从16岁开始在外上学 ,每次回家都从超市买肉买菜,拿两大袋子坐车倒车下车,还要走一段路拎着回家,手都勒出红印子,这样持续了得有十年,后来我突然醒悟了,我想不是很多父母都提前买好一堆东西,告诉儿女啥也别买,等着儿女回来多好一桌子菜一起吃吗?而且这些东西家附近都有卖的!为什么我这么苦逼,说白了就是太懂事了……所以 太懂事的孩子其实苦的是自己......