邻友圈

搜索

外地买房的同学大多悔了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
外地买房的同学大多悔了
同学刘金凤两口子天天因为在外地山东某海边小县城买房的事吵架,那屌房子连天然气都没有,周围方圆十公里没有超市,晚上无路灯,鬼城一个。莫说住,租更是上天入地无门。两口子,你埋怨我、我埋怨你。一个说当初都赖你那卖房子的同学居士达人周春梅,楞把一个鸡巴房子说成神仙长寿之地,还相约同学们以后住在一起,彼此养老呢。一个说,当初你也没有反对啊,说比北京便宜多了,天天梦想兹当投资赚丫一大笔,大老爷们的,现在一看走投资根本没戏啦,就瞎鸡巴整天埋怨...

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
您还自称卢老师,左一个sb右一个骂个巴子。我也是醉了
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主素质很低。 怨天尤人乱骂人,唯独不怪自己。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那是那个SB自己没选择对地段,活该怪不得别人!没有投资的眼光还怪三怪四的人可以去死了

房子,本身就是国人阶层的一部分。土豪梯队:东西海,产业当道,学区为王!高富帅梯队:朝丰石,城六区,好歹也是城六区...白领梯队:通亦大昌顺门,临铁次新,小白领聚集!经济上车梯队:房延怀密平,这种人,身处郊区,心系市区...卢老师:以前买房拼胆大,现在买房比眼光。

房子,本身就是国人阶层的一部分。土豪梯队:东西海,产业当道,学区为王!高富帅梯队:朝丰石,城六区,好歹也是城六区...白领梯队:通亦大昌顺门,临铁次新,小白领聚集!经济上车梯队:房延怀密平,这种人,身处郊区,心系市区...卢老师:以前买房拼胆大,现在买房比眼光。

2018中国股市之赌徒的自白—150万入市亏到10万,弹指一挥间的事儿!

现代女性三大刚需:撩汉,赚钱,变美。北漂女小水妞,北京教师。每天早上,看着起球的内裤,看着身边沉睡的油腻男,想到自己未来人生。其实,欲望,一直都在。

外地买房的同学大多悔了
同学刘金凤两口子天天因为在外地山东某海边小县城买房的事吵架,那屌房子连天然气都没有,周围方圆十公里没有超市,晚上无路灯,鬼城一个。莫说住,租更是上天入地无门。两口子,你埋怨我、我埋怨你。一个说当初都赖你那卖房子的同学居士达人周春梅,楞把一个鸡巴房子说成神仙长寿之地,还相约同学们以后住在一起,彼此养老呢。一个说,当初你也没有反对啊,说比北京便宜多了,天天梦想兹当投资赚丫一大笔,大老爷们的,现在一看走投资根本没戏啦,就瞎鸡巴整天埋怨...

2018中国股市之赌徒的自白—150万入市亏到10万,弹指一挥间的事儿!

现代女性三大刚需:撩汉,赚钱,变美。北漂女小水妞,北京教师。每天早上,看着起球的内裤,看着身边沉睡的油腻男,想到自己未来人生。其实,欲望,一直都在。

外地买房的同学大多悔了

外地买房的同学大多悔了

人与人间的缘分,深或浅,长或短,善缘或孽缘,全由不明事理一方决定。高中同学小崔,玩知名保健品的。有天,来找我借钱,说传销方面周转急用。钱当然不能借给丫的,这点儿觉悟咱还是有的。但为了减轻他负担,毕竟哥们一场,就说干脆买他玩的全国知名健康品冒死来吃吃,让他有点儿小鸡巴收入。他似乎以为当老师的很有钱,从此,每隔几天,就抱一堆新产品,说吃了对身体好极了,男女可通吃,心想他可能又缺钱啦,又买了一堆。同时,暗示他,老师的收入也不高,多数老师也是穷逼呵呵,且家里的保健品,已堆成山,几百年也甭想吃完,真的甭再来了你。他说他懂这道理,并且说你们老师都是书呆子,社会上的事情知道的忒少,他说,卢老师你看,央视的主持人在大众心中一直都是以正面的形象出现的吧,但其实是空有其表,内心也是相当肮脏的,个个道貌岸然的,比如朱军赵忠祥什么的,匹我们玩传销好不到那里是吧?我没在搭话,想他多少应该有点儿自知之明,不会再来了。隔了个礼拜,他又抱一堆保健品,说是朱军赵忠祥等就是吃了这个才去不停性侵的,硬要我买下,可打折,先欠着也中。我清楚,妈了个巴子,给脸不要脸,这次,跟他的缘分真的尽了。后再无再联络。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有的海边房真的不能买

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有钱买了就不后悔

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
望京卫士 发表于 2018-8-11 08:58
楼主素质很低。 怨天尤人乱骂人,唯独不怪自己。

说的太对了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
中国中医现形记
本来,越来越多国人已经开始质疑所谓中医这古老的巫术。看不见摸不着无法证伪的穴位经络什么的,当然可以信口雌黄。近日南宁某社区老中医按摩按进女子私处。今年30岁的方女士向南宁警方说:他让我做一个推拿,他按背按腰之后,按臀部后面就碰到了我的私处,不仅仅是碰到而已,还把手指伸进了她的下体,用整个手指在里面兴高采烈地操作了一到两分钟。方女士当时就察觉到不对劲赶紧喊停。老中医一开始竟还问她舒服吗?女士说很不舒服请他停止,他没有停止,还说这里是三阴经穴,说这玩意什么穴位啊经络啊是学问相当深的呢,就是外面也要按里面也要整。几分钟之后女士实在觉得很不舒服,便叫老中医停止,越想越愤怒就报了警。