邻友圈

搜索

[宠宠大秀场]
我们家的新“家庭成员”一只布偶弟弟

结婚之前,谈恋爱的时候,老公送了我一只小京巴狗,后来结婚怀孕,狗狗放到我妈妈家养,几年前也送走了,所以两个孩子一直求我,要养宠物,我觉得责任太重大了,好几年一直没有松开,不敢答应,这次放暑假,回妈妈家,去了花鸟鱼市,周末有狗市,各种猫猫,狗狗,孩子,老公都动心了,要买,我一直没松口 ,因为我真的没做好准备,我特别爱干净,怕有了宠物家里脏,有狗毛,猫毛,后来经不住孩子,老公的哀求,我答应了,最大限度可以接受养一只猫咪,因为可以自己上厕所 ,为此我还领他们三个去了一个猫咪咖啡厅体验一下 ,结果我儿子过敏,可是老公说,猫太多,不干净,家里大,一个猫没问题,好吧,你说的,有问题 你负责。自从我答应之后开始,我每天都要陪他们三个去趟花鸟鱼市,花鸟鱼市里面有一家专门卖猫的店,店主特别好,每天都要去她家看看,期间没决定买之前在她家看中了两个猫,一个是折耳弟弟,一个是金吉拉妹妹,结果决定买了的时候,因为第二天下雨,我懒着去,本来也不积极,所以没去,结果第三天去的时候相中的两只就都卖出去了,我心里其实是高兴的没有喜欢的了,所以大家都决定不买了最后两天要回北京的时候,老公还要去看,可是花鸟鱼市里面没有停车位了,结果就把车停外面了,停到一个宠物店门口,缘分呀,让老公一眼看到了这只布偶猫 也就是我家的C罗了这猫也是看见我老公就高兴的不得了,离的特别远,看见我老公,就跟我老公玩,示好,我老公就不行了,非要买,店主一看我老公特别喜欢,好吧,一分钱不讲价,买吧,付完钱,我说,先放他店里,内外驱虫,然后洗完澡,打一针预防针,我们在出发回北京,为此推迟了两天回北京,当天晚上老公就说要领回家,我没同意,我说有孩子,等驱完虫,洗完澡,打完第一针预防针在拿回来,你想它,我们去店里看,第二天去店里聊天,一聊不要紧,聊出来猫咪有耳螨,说已经治好了,其它毛病没有,我不懂,上网一查,耳螨也不是什么大事,还有得猫癣的那,那才麻烦那,就没在意,接回家当天我还是不放心,又领它去了别的宠物店看了一下耳朵 ,结果耳螨没有好,我觉得不是大事,就买了药,自己回家给它上药,这一路开车回北京,猫咪特别乖,也不爱叫,一度我怀疑它是哑巴,到了北京,我觉得还是领它去医院全面检查一下好,结果去了医院,发现猫咪身上有猫癣(奸商呀),我领它去旁边的宠物店把毛都剃了,又回到宠物医院看病开药,每天两次抹四种药,一个星期两次药浴,都是我来,老公打下手,到现在两个多星期了,我家C罗已经好差不多了我想说,养宠物真的跟养孩子差不多一份责任在,一旦决定养,就跟自己家庭成员一样对待不离不弃给大家发图片看看我家C罗从刚来,到剃毛看病,到宠着可以上床睡觉

好可爱。

gln1959 发表于 2018-8-31 21:03
好可爱。

谢谢

不错,喜欢

朴王女士 发表于 2018-8-31 21:41
谢谢

不客气。

卡尼哈哈 发表于 2018-8-31 21:44
不错,喜欢

老虎不听话 发表于 2018-9-1 05:29

谢谢

这不是暹罗猫吗?

宠物就像人一样,你对它好它就会对你好,所以c罗是幸运的。

王晓fl 发表于 2018-9-1 08:22

双鱼之星@ 发表于 2018-9-1 09:07
这不是暹罗猫吗?

这是布偶猫,布偶猫也分很多品种,暹罗猫毛没有这么长。

心注定漂泊 发表于 2018-9-1 09:11
宠物就像人一样,你对它好它就会对你好,所以c罗是幸运的。

说的没错