邻友圈

搜索

酒仙桥是在城里吗?酒仙桥都四环以外了,怎么还往外迁,与危改背道而驰!

网友
网友  发表于 2018-9-3 18:43:29 |阅读模式

酒仙桥危改需要外迁吗?为谁往外腾地儿,外迁总得给出个理由不是吗?一没有说明占酒仙桥多少建设用地,二没有说明占酒仙桥这块地干什么用,三没有给出经市政府批准的建设沙盘模型,就凭开发商在这里放风外迁酒仙桥拆迁居民就都招安了吗?如果是北京市政府组织搞的酒仙桥拆迁工作绝对不是这副德性。现在全国除了房屋征收由政府部门组织参与之外,这主要是防止强拆等恶性事件发生,其它事项包括房屋安置等补偿方案的实施都是由开发商按照国家政策执行的,如果开发商实力强大就不会出现侵害拆迁户利益的现象发生,有人企图混淆政府和开发商之间的界线,目的还是想要混水摸鱼侵占拆迁户居民的利益。
zxm14145297 发表于 2018-9-6 23:33
如果不拆电控600亿赚不着了.

我真是服了您了,不识人间烟火,为自己的个人事情,再这样的大平台里发泄,真不应该。现在电控以经完成房改售房,达到签约率,您以经落伍了,还在游说,让不明真相的人误解,主要任务以到征收这一关键点,一但征收方案出台,达到预期目标,大家皆大欢喜,如果失败,你背的了这锅吗?你也是有文化的人,不要以为大家不知道你是谁,那就错了,1380点过你,好自为知。在这样的平台,说一些正能量的东西,让咱酒拆居民,真正向往的生活语言和能量,拜托您了,别在让小字辈骂您,多不好。
回复 支持 3 反对 0

看出来了,水军们一边煽风点火的把拆迁炒的很热,目的是让居民急得放松了争取合理补偿诉求,另一方面实际工作却有意拖延,使居民需求欲望逐渐降温,电控好多占拆民的利益,大家要保持清醒头脑,补偿不能低于周边地块这一底线。
回复 支持 1 反对 2

邻友a9876 发表于 2018-9-6 08:24
为什么就不能把不想拆的归一个楼里呢?想住就让他们住好了,干啥要耽误别人呢,这个事代表咋不提呢,真是 ...

同意,不想拆的归一楼,让想拆的签字走人。不想跟他们耗在一起了。这次机会太难得了。酒仙桥居民千万往开了想。拿到手是真金白银!!

as1380 发表于 2018-9-5 22:14
机会快了,现在就差几个外迁价格合同了。问题我发现酒仙桥老百姓不珍惜机会呀。拆迁的每一步都来之不易, ...

为什么就不能把不想拆的归一个楼里呢?想住就让他们住好了,干啥要耽误别人呢,这个事代表咋不提呢,真是酒拆的居民珍惜吧,再不珍惜以后恐怕真的没有机会了。

不对呀,差点别忽悠了,没拆成,我300万没了,一个月5000租金没了?06年听了sb孺子牛的,18年听了一个叫匿名的热心网友的话,耽误我20年!我怎么那么二呢,放着大套间不要要所谓的真理?我是政治家?不是,就是个“嘿嘿”!

评分

rmzxbzbs + 10 哥给的不是分,是支持。

我和电控没恩愿,就是他补偿太低没诚意,还误导居民
回复 支持 1 反对 1

电控拿出优于周边的补偿才是硬道理!

as1380 发表于 2018-9-6 21:03
成功了皆大欢喜,失败了总有一方要负责吧,一切等到秋收时再说吧……

您好,我想有这么好的平台,让大家发表想法真好,您说的我太明白了,但是人的理解不一样,所以真难为了,只能慢慢来,弱者总是老百姓,还是没有这样一位真明白人搭起和政府的桥梁来沟通,现在我看了这些言论,还真没理解这次拆迁是为什么,真没理解透,这样以后真不好说,第一征收签约率是多少?第二大家都认为是电控问题是不对的,是政府这次委派电控和征收做这次工作,因咱酒仙桥特殊性很难搞的,历史问题翻篇,咱们活在当下,未来末知不要想。我看您说的,我明白离征收方案出台不远了。再有5297这姐妹您跟电控有恩怨是您个人问题,您自己解决,不要说些对社会不利的话,这样真没好处。我支持1380的工作,为大酒仙桥有美好未来努力加油!谢谢!
回复 支持 2 反对 0

as1380 发表于 2018-9-6 15:07
你说话有味呀!我告诉你,酒仙桥拆迁是要有人表态度立场的!你不表明立场,对那些造谣污蔑无中生有的人不 ...

支持你。我们要的不是真理,也不是什么道理,而是相对合理的拆迁方案,那才是酒仙桥老邻们最大的利益,也是最热切的希望!要快。

as1380 发表于 2018-9-6 01:35
拖2年不是开了听证会,重新入户了,房改售了么?真没闲着!这个外迁是给大面积出售的选择,应该是新补充 ...

我觉得听证会重新入户房改等等等,与查找新房源时间上一点也不冲突。这么大的工程用这种工作模式,除非是不着急,磨洋工。

现在没有出台正式文件,说什么也没用。

这是不能不急,但也不能瞎急,瞎急,于事无补,还伤了自己、气坏了身体。
(2016小板楼,一些人闹,黄了;两年前,蓝本征求意见,又如何如何,又延到如今。)

没用,二环里的都疏解到5环外去了,没地方说理去,
回复 支持 1 反对 0

网友
网友  发表于 2018-9-4 15:26:20
tiantian2b 发表于 2018-9-4 14:33
没用,二环里的都疏解到5环外去了,没地方说理去,

城里大杂院那叫疏解,不叫危改。疏解并不是拆危盖新,而是保留原有地区民居风貌,因为没有地方盖回迁楼所以外迁,但是城里被输解的居民不叫拆迁户。拆迁户的补偿标准高于输解户。

网友
网友  发表于 2018-9-4 15:37:06
所以酒仙桥危改没有任何理由搞所谓的外迁。

你们自筹资金跟产权单位商量商量干呗,何必跟政府较劲,肯定是因为看上地了才拆迁的。有能力有本事谁靠政府跟这耗着...

网友
网友  发表于 2018-9-4 17:31:53
as1380 发表于 2018-9-4 17:20
你们自筹资金跟产权单位商量商量干呗,何必跟政府较劲,肯定是因为看上地了才拆迁的。有能力有本事谁靠政府 ...

谁也没跟政府较劲,自始至终都是电控阳光开发商在使用各种招术往后拖,他们的目的很明确,不能让酒仙桥拆迁户占便宜。

对,我们宁可不拆,也不能让电控占了便宜!口号一定贯彻执行到底!
回复 支持 0 反对 1

as1380 发表于 2018-9-4 18:04
对,我们宁可不拆,也不能让电控占了便宜!口号一定贯彻执行到底!

你是酒仙桥的?

as1380 发表于 2018-9-4 18:19
不对呀,差点别忽悠了,没拆成,我300万没了,一个月5000租金没了?06年听了sb孺子牛的,18年听了一个叫匿 ...

呵呵,没那么容易被忽悠。大家都迫切的希望搬改善环境,提高生活质量,但也有个别人除外,例如违建自建的等等等等。主要还是看拆迁方的能力和决心,政策这东西不可能所有人都能达到满意的标准,就看他们的执行力度了。

说两句,

一,本人住四街坊,平头百姓一个,虾麦皮级的小人物,对外迁房源的确定,是由房东或区政府谁来办理?都不重要,
不如依了那句名言:不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫。您说呢?

二,《骆驼祥子》中,老孙头有句经典语言:“什么都是假的,就他妈窝头是真的”。就四街坊的拆民而言,当前,

顶天的大事儿,就是改善住房环境,搬出危楼,住上新房。在北京城,我这愿望不算奢望吧。谢谢!

as1380 发表于 2018-9-4 18:19
不对呀,差点别忽悠了,没拆成,我300万没了,一个月5000租金没了?06年听了sb孺子牛的,18年听了一个叫匿 ...

如果,拆不成,一套房65平,相当于近500万没了。如果拆不成,一套新房每月租金6500元没了。
      (洞子楼更悲惨,房还是人家的,还得挤高危、黑暗的小破屋。)
       要它妈,什么真理、道理,务实才是硬道理。(这就是创荡一辈子的感悟。)

感谢拆友们的回复,我还是那句话,双方以拆为前提的谈判都是可取的积极的。方案,政策都是要以人为本的解决问题。拆迁工作是给不同家庭需求提供切实可行的解决方案。钱,回迁,外迁,大面积外迁,都要有政策!给让酒仙桥老百姓高高兴兴的搬新房!至于消极的,年轻的一代还是要多做做工作,毕竟说到底拆总比不拆强,酒仙桥需要大的变化!

匿名者 发表于 2018-9-4 15:37
所以酒仙桥危改没有任何理由搞所谓的外迁。

06年都是回迁怎么也给整黄了。06年的代表这次还有人依然当代表。在群里还挺活跃的。一点教训都不知道吸取

评分

rmzxbzbs + 5