邻友圈

搜索

"Baby shower" 准妈妈祝福派对

每一个baby都是上天赐予的天使,
每一个孕育新生儿的妈妈
都应该是世界上最幸福的女人,
十月怀胎的辛苦,有时候只能一个人体会
......

昨天,荣和门诊部为战斗在一线的三位准妈妈
开了一个别开生面的 Baby shower 派对。
让准妈妈感受到怀胎的喜悦。

荣和门诊部有三位准妈妈,
市场部的霏霏,客服部的小轩,护理部的小温
进入金秋九月,他们也都怀孕九个多月了。
看看,她们谁的肚子大?

不少妈妈在分娩前都会不由地紧张和焦虑,
充满了对新生儿的期盼和担忧。
荣和门诊部的全体员工,
为三位准妈妈精心挑选了礼物和贺卡,
来缓解他们的焦虑,送去最真诚的祝福。

贺卡上写道:“需要月嫂吗?我可以去呦
“加油!很快就可以和宝宝见面了
“祝你一切顺利,幸福美满!

利用休息间隙,大家聚在一起,
做着诙谐搞笑的小游戏。
猜腹围、猜体重,大家玩儿的不亦乐乎。

三位准妈妈还分享了自己产检的经历。
霏霏在北京市妇产医院做产检,
挂主任号还要找熟人帮忙。

小轩是在顺义妇幼保健医院产检,
每次做B超都非常紧张,排队+叫号的制度,
让她有时候憋尿憋到要尿裤子......

小温也是在顺义妇幼保健医院做产检,
虽然有挂号系统,但大家还是要拿着小板凳排队。

想想我们新世纪医疗,都是预约制,
按照预约时间来,就不需要等待很长时间,
感觉有点小自豪

三位准妈妈都提到,
由于肚子大,做产检上下床时很不方便,
有的医生用手支撑一下,就会让他们很感动。
通过她们的分享,我们也认识到:
好的服务是从细节开始的,
我们一定要感同身受,做最温暖的医疗服务。

派对结束了,
希望我们记住这温暖的瞬间!
祝三位准妈妈顺利迎接宝宝的到来。

看不到图片啊!?

百事通~ 发表于 2018-9-6 16:55
看不到图片啊!?

啊?这是什么情况,我在网页上都能显示呢。APP上是不显示,为什么呢?