邻友圈

搜索

我是80后,我想跟大爷大妈说两句

作为一个30多岁,上有老,下有小,工资不高,累的贼死的小辈,我就想说这次拆迁对我很重要,买房买不起啊,现在是公租房!跟周边方案不一样又怎么了!比现在强不?那些说吃亏了的人我就想问问,这次又黄了怎么办??就这么自私么!都断子绝孙没有儿孙么!我相信发大部分人都能算过来账但是为什么就团结不起来呢?
是你找错方向了,至今无方案,与大家关系大吗?
出了方案,大家不同意,你劝大家。连方案都没有,你应去怨它。
回复 支持 3 反对 0

路德维希的琴 发表于 2018-9-10 16:29
可你的行为完全符合自私自利的小资产阶级

电控像恶霸地主
回复 支持 2 反对 1

zxm14145297 发表于 2018-9-10 10:03
各人诉求不同,畅所欲言,不要绑架别人,更不应给别人施压,自己绝的合适就签,不要干涉他人。

刚看你一共有696条留言,被骂的有695条吧。我要是你都注销这个账号了。告诉我你是怎么练就那么厚的脸皮的
回复 支持 3 反对 0

zxm14145297 发表于 2018-9-16 18:27
原地接着住,一直等到接近永安里政策再考虑搬迁。

你知道什么叫饱汉子不知道饿汉子饥吗?筒子楼的住户能和你住三居的比吗?你没事时去四街坊楼里转转,看看多少人一家三口挤在九平米的小屋里你就知道你平时在这里挨骂的原因了
回复 支持 2 反对 0

?clown??? 发表于 2018-9-14 23:29
是不是已经做好了万全的准备了?我没懂得是你们推崇永安里政策的这部分人,对于拆迁到底是怎样一个态度? ...

回复 支持 1 反对 1

?clown??? 发表于 2018-9-11 23:05
首先,我说这话是说的那些不切实际的,异想天开的人,觉得应该跟别的政策一样,比如跟永安里一样,这种思想 ...

坛里电控水军天天有动静,还不够闹得的?谁要求合理补偿就说谁是狮子大开口,骂人还少了?倒是大部分拆民对他们这些小人不予理睬。关键是电控象没见过世面的地主老财,天天做着无本万利的美梦不玩活儿。
回复 支持 1 反对 1

网友
网友  发表于 2018-9-11 11:33:23
还用去法院告电控吗,明摆着酒仙桥拆迁都拖了十几年了,把老人都耗死了他们达到目的了才会动手拆迁,十年前就有人预测到了。

强夫 发表于 2018-9-10 18:41
你丫就可劲的造谣吧。造谣要付出代价!

她比谁都着急。

zxm14145297 发表于 2018-9-10 14:35
我是意志坚强的共产党员,坚持真理.

可你的行为完全符合自私自利的小资产阶级

评分

rmzxbzbs + 15 高端 大气 上档次!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zxm14145297 发表于 2018-9-16 18:27

人比人得死,别和人家比了。自己觉得合适就行,比的话就和附近的比,差的不多就得了。
回复 支持 1 反对 0

支持楼主,有些人就是自己和自己过不去,都是一个妈生的,有当老板还有给别人打工的呢

说的对,每家情况不一样。觉得合适就签。

各人诉求不同,畅所欲言,不要绑架别人,更不应给别人施压,自己绝的合适就签,不要干涉他人。
回复 支持 1 反对 0

不过话说回来了,政府也真是不作为

今天是9月10号,再过五天,就是已经废除的蓝本发布两周年的日子。

出得门来,抬眼环顾四街坊的
                                      -破旧楼房,更加危破不堪:依然是黑洞洞的门窗,湿漉漉的山墙。

恳求对酒拆项目能做主的部门,再努把力,将新的征收方案,公之于众。谢谢!

A正义_I3lPz1F 发表于 2018-9-10 10:44
刚看你一共有696条留言,被骂的有695条吧。我要是你都注销这个账号了。告诉我你是怎么练就那么厚的脸皮的 ...

我是意志坚强的共产党员,坚持真理.
回复 支持 0 反对 1

A正义_I3lPz1F 发表于 2018-9-10 10:44
刚看你一共有696条留言,被骂的有695条吧。我要是你都注销这个账号了。告诉我你是怎么练就那么厚的脸皮的 ...

坚持信仰与真理.

关键是谁能知道政策出不出?何时出?咱们这么关注有没有人理会

"被骂的有695条"在我看来他是在表达不同观点,只不过是受自身水平与素质的影响,表达方式有点粗俗罢了,包容一下,不影响讨论问题.
回复 支持 0 反对 1

到法庭上去说啊。

?clown??? 发表于 2018-9-10 10:54
不过话说回来了,政府也真是不作为

同意!支持!哪有那么多钉子户,狮子大开口怎么了?就不能过一下嘴瘾了?咱们这拆迁是以听人说为准,还是以签协议为准?上边不硬气,老百姓看不到危改的决心,弄个签约率哄弄鬼玩。

孩子,支持你!