邻友圈

搜索

崔永元再撕冯小刚,怒怼:你的罪恶都在我的抽屉里

早前,崔永元“手撕”冯小刚、范冰冰,曝明星天价片酬并起底疑似‘阴阳合同’”等偷漏税等潜规则,引发网友热议。6月初,国家税务总局介入,开始大规模调查影视从业人员“阴阳合同”涉税问题。

之后,沉寂了两个多月的冯小刚终于发声了。
9月9日,冯小刚突然发博怒斥恶意造谣,称:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的。”

他表示:“我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?创作上,我近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,哪一部是娱乐至上奔着抢钱去的?这五部电影没有一部主角的片酬超过五百万。”博文最后,冯小刚怒斥道:“那些网络暴徒,你们对我仇恨由何而来?我伤害过你们吗?你们能按住怒火问问自己吗?我警告那些造谣惑众的公号,不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。”

稍晚些,崔永元发微博称冯小刚的这段文字“用了夸张的手法,你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待手机2上映,到时配合你宣传。 ”

(北京时间娱乐频道 终极佩刀)

相关链接:
二十一世纪世界十大未解之谜-----------崔神棍的抽屉——jandh
昨晚冯小刚终于又发声了,在微博里明确声明自己没有什么阴阳合同,没有偷漏税 崔神棍马上回复,又是咋咋呼呼那一套,什么你的罪恶都在我抽屉里,静待手机2上 ...
狗咬狗一嘴毛
回复 支持 1 反对 0

雪薇儿 发表于 2018-9-11 07:15
平衡不平衡,先把贪污犯整治了,老百姓肯定少受苦,尤其地方贪官,所以税收走了,也且到不了老百姓享受呢 ...

老百姓要的就是心理平衡。我一个月挣5000要交税,明星几天挣5000万还不交税,这是什么世道!辛亏有小崔这种仗义执言的人站出来揭发,这些明星、名人,起到了一点好的典范作用吗!

娱乐圈真应该好好究究,收入高的离谱!物价上涨,面粉上涨,看看老百姓的生活水平,再看看他们的!

崔神棍的抽屉---------呵呵

崔肯定有后台支特,国家这好没钱先拿戏子开刀

加油加油!来撕吧!

假如真有证据,那么如果手机2没上,崔是否有明知有偷税漏税却知情不报的责任呢?

戏子拿那么多不正常,普通百姓退休费3-4千,不够住养老院的,年轻的拿5-6千的肯定有,再还房贷,不够花啊。

小书房 发表于 2018-9-10 17:06
假如真有证据,那么如果手机2没上,崔是否有明知有偷税漏税却知情不报的责任呢?

以崔神棍睚眦必报的性格,他手里要真有冯小刚的铁证还用扯淡到今天?就剩拿他的抽屉吓唬人了,谁鸟他啊,还记得他碰瓷范伟吗?范伟从头到尾就不屌他,崔神棍碰一鼻子灰,再不提范伟的事儿了

这么直接?快出人命了

解释清楚就好

北京土语“拉抽屉”通常形容一个人举棋不定做事反复

文员工作者的管理真应该好好究究。

多一事不如少一事

估计现在让裤子说国外买房子的事,按照国家换汇的规定那些钱怎么出去的?能说清楚吗?很多所谓名人有类似问题。看戏吧。