邻友圈

搜索
楼主: 为你守候ul

崔永元再撕冯小刚,怒怼:你的罪恶都在我的抽屉里

jandh 发表于 2018-9-10 22:58
你想国外买房吗?我帮你办啊

我说的是关于外汇管制的问题,地下钱庄出去的钱只要你不离开这片土地将来可能会有说法。不信咱们就边走边看。。。

名人多多少少都有点问题吧

好好调查

开心郎 发表于 2018-9-10 23:06
没有那个能力,也没有那个想法。谢谢!

外汇管制也是这两年的事情,冯小刚的房子都哪年买的了。那些年不用说别的,每个人每年五万美元外汇额度,找一百个人的身份证,蚂蚁搬家就五百万出去了。你们可真逗,还要问冯小刚钱怎么出去的。

笨兔子_r161x 发表于 2018-9-10 23:31
名人多多少少都有点问题吧

崔永元可是大大的名人啊

jandh 发表于 2018-9-11 00:40
外汇管制也是这两年的事情,冯小刚的房子都哪年买的了。那些年不用说别的,每个人每年五万美元外汇额度, ...

我没有问也没有必要问。现在是有关部门再问,故事才刚开始莫急。。。

几十亿的票房也是老百姓买的单,再拿着大家的钱交税,还说着给国家、人民做了多大贡献。为人民服务啊???把自己说的太伟大了吧得罪了衣食父母看你的票房还怎么几十亿

zyzd_too 发表于 2018-9-10 17:11
戏子拿那么多不正常,普通百姓退休费3-4千,不够住养老院的,年轻的拿5-6千的肯定有,再还房贷,不够花啊。 ...

我昨天看到冯小刚作为嘉宾出席窦文涛主持的《圆桌派》节目时,他提到了现在中国老百姓的仇富,他表示了对再一次“文革”的担心,同时他说他现在不断的和周围有钱的朋友说小心再一次文革。他说中国人不能忍受财富上的不平等...俨然一副居高临下的富人的架势,忘记了他的“冯裤子”是怎么来的了。如果钱财的来路都说得清,没偷漏税,有什么可提心吊胆的?!还是心里有鬼吧……

wzwz1968 发表于 2018-9-10 20:16
小崔是好样的,支持小崔。老百姓每天都在精打细算的过日子,恐怕错花了每一块的冤枉钱。而这帮所谓的明星, ...

他们多交上去的税就能对老百姓有帮助吗,能解决贫苦人家吗,如若不然,那就没必要操那闲心,谁爱挣多少挣多少,管好自己就行了,人家到公益事业做贡献的呢,关注孤儿之类的,艺人多做点贡献没毛病,老百姓自己过好了就行了。

不知起啥名 发表于 2018-9-10 19:22
你觉得跟自己没关系吗?这是民生问题,老百姓水深火热揭不开锅 各行各业低迷,戏子躺着就几千万,你觉得 ...

关键要是能把他们漏税的钱分给老百姓也行啊,人家要是真的补了,那就该恶性循环,老百姓还是遭殃,为了把税钱挣出来多要片酬,导演要是觉得亏,那就涨票价,最后老百姓看电影多花点钱,所以还是老百姓遭殃,爱挣多少挣多少吧。

物价上涨,老百姓生活艰难

雪薇儿 发表于 2018-9-11 06:25
他们多交上去的税就能对老百姓有帮助吗,能解决贫苦人家吗,如若不然,那就没必要操那闲心,谁爱挣多少挣 ...

他们多交的税收进了国库,也能支援国家建设吧。国家富裕了,老百姓也能跟着沾点儿光吧。再者说,按收入纳税这是公民的义务,普通百姓挣3500以上就开始缴税了,一分不能少,直接工资里扣。他们想着法的少交不交,老百姓心里能平衡吗!

wzwz1968 发表于 2018-9-10 20:16
小崔是好样的,支持小崔。老百姓每天都在精打细算的过日子,恐怕错花了每一块的冤枉钱。而这帮所谓的明星, ...

wzwz1968 发表于 2018-9-11 06:45
他们多交的税收进了国库,也能支援国家建设吧。国家富裕了,老百姓也能跟着沾点儿光吧。再者说,按收入纳 ...

平衡不平衡,先把贪污犯整治了,老百姓肯定少受苦,尤其地方贪官,所以税收走了,也且到不了老百姓享受呢。